|
PIV
|
Заголовок сообщения: Re: Азия fashion. Бижутерия, аксессуары, косметика. Добавлено: 14 июн 2017, 17:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4002 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
отзывы мои только восторженные! заказы были на: серьги разные, браслеты (пару ношу с эффектом "вау"), цепочки, подвески. Красивое. очень элегантное, можно и в офис, и в театр, и на улицу с ребенком! универсальные вещицы. Качество украшений ооочень достойное. Все можно в подарок. Не согласна с отзывом про серьги выше. Заказывала себе такие же. И своей маме, уже очень взрослой даме. Они лаконичные, не массивные, сочетаются с любым стилем в одежде. такой маст-хэв, обязательный атрибут для любой женщины. И в пир , и в мир. дизайн браслетов - особенно нравится. Организатор старается. Знаю. За старание отдельная благодарность.
|
|
Вернуться к началу |
|
Букашка82
|
Заголовок сообщения: Re: Азия fashion. Бижутерия, аксессуары, косметика. Добавлено: 06 июн 2018, 11:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 402 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Всем доброго дня! Брала в этой закупке очки - авиаторы-зеркальные, очки вполне нормальные, для такой цены вообще супер! Большое спасибо организатору. Решила еще дозаказать три пары других цветов. Теперь ложечка дегтя- хочу предупредить - приятельница на работе заказывала в этой же закупке очки, жаль артикула нет, но на картинке вы поймете о каких очках идет речь- они такие круглые, разноцветные, с голограмными линзами- такие лучше не брать! В них даже смотреть нельзя, не то, что ходить, они как будто увеличение создают, будто из маленьких призм состоят= я на минуту их одела- разболелась голова. Не знаю, для чего они, через них ничего не видно,как будто ты одел увеличительные очки с нормальным зрением. И оочень тяжелые, там толстенное стекло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|