Немного чужих хвастов...
Цитата:
Этот трикотаж покупаю уже не в первый раз - качество шикарное, вещи стильные, хорошо носятся и стираются. На свой размер 50-52 (ОГ 106, ОБ102) беру XL. садится прекрасно.
Цитата:
Сегодня забрала свое платьице артикул 3594 цвет милитари hurrah

оооочень довольна покупкой, качество на высоте yes тонкий, приятный, теплый трикотаж, причем шерсть преимущественно, расцветка немного другая пришла, поспокойнее, но классная! По размеру- на свой 44-46 взяла М, не прогадала yes сидит отлично, так же как на модели на фото, свободно в меру, с ремешком то, что надо, меньше размер точно не надо-обтянуло бы, да и длина короче была бы, а так по колено- в самый раз

Татьяна, Вам отдельное спасибо за закупочку и работу, буду еще участвовать
Цитата:
Мне трикотаж очень нравится. Мягкий, тонкий, но очень теплый. И сидит хорошо. Я вообще поклонник хорошего трикотажа. И это закупка меня не разочаровывает
Цитата:
Начнем с того, что я фанат трикотажа (качественного) и в Альпе мне заведомо нравится все: и натуральность, и модели, и качественность (первому моему джемперу более 6 лет - как новенький, до сих пор ношу и в пир и в мир!).
А теперь о моих вещичках: раз.XS (на ярлыках), на мой взгляд - это больше 44 (мой раз. 42), рост 170-176, поэтому надо быть готовой к тому, что на низкорослых, как я (156 см.) многие вещи будут длиннее, но в этом есть и плюс: рукав 3/4 -выглядит почти как полный!
Этот джемпер с дралоном, сел как влитой, сзади выглядит очень симпатично, вставка тканевая.
А этот - кашемир и меринос, весьма полномерный!!!, но опять же , нынче мода такая! (и меньше размера все равно нет). Трикотаж тоненький, к телу очень приятный!
Организатору спасибо-спасибо, несомненно буду участвовать еще!