Оставлю свой отзыв

)
Чистящим средством (шампунь) очень довольна! Он отлично убрал все загрязнения и потертости, убрались заломы на замше, ворс стал выглядеть как новенький, равномерный красивый цвет, белая подошва снова белая)) Также очищала им детскую верхнюю одежду, на рукавах и боках куртки грязные потертости убрал очень легко! Буду еще его заказывать, т.к. уже заканчивается флакон. Мои результаты на фото, говорят сами за себя))
Хочу отметить, что пробовала очистить обувь с помощью обычной щетки которая была дома, и с помощью специальных которые шли в наборе, так вот, разница очень заметна! Специальными щетками все очистилось намного лучше и проще! 1) деликатная для замши, ткани и нубука - действительно очень аккуратно и хорошо все очищает, не повреждая материал. 2) жесткая щетка для подошвы очищает очень хорошо, стандартная щетка с этим справляется хуже. 3) Стандартной щеткой спокойно очистила кожаные кроссы и обувь из кожзама. И еще, щетки рекомендуют сушить щетиной вниз, чтобы от воды не трескалась деревянная ручка.
Водоотталкивающее средство дарили знакомым, сказали очень понравилось им, гуляли под дождем, по лужам, текстильные кроссы не намокли.
Также понравился дезодорант. Муж занимается спортом почти каждый день, после 2-3 часов активного движения не скажу что запаха от обуви совсем не остается, но он намного меньше и не такой "ядовитый" как был раньше, флакончика хватает надолго, т.к. брызгаем им обувь раз в месяц.
В общем, от себя рекомендую попробовать эти средства!