|
Автор |
Сообщение |
Елена310178
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 17 авг 2018, 08:47 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 68 На сайте: 7 лет Медали: 3
|
Купили часики Smart Baby Watch G10, с помощью инструкции приложенной к телефону установило приложение в своем смартфоне, все дальнейшие шаги пишутся на экране смартфона, если происходит сбой, техподдержка через Vaiber предлагает свою помощь, мы быстро освоились, все функции работают. Я в Калининграде, дочь уехала в Багратионовск местонахождение показывает, сколько шагов сделала тоже, звоню, слышимость хорошая. При покупке симке, акцентируйте внимание, что нужна симка для умных часов. Организатору огромное спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 18 авг 2018, 22:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Елена310178 писал(а): Купили часики Smart Baby Watch G10, с помощью инструкции приложенной к телефону установило приложение в своем смартфоне, все дальнейшие шаги пишутся на экране смартфона, если происходит сбой, техподдержка через Vaiber предлагает свою помощь, мы быстро освоились, все функции работают. Я в Калининграде, дочь уехала в Багратионовск местонахождение показывает, сколько шагов сделала тоже, звоню, слышимость хорошая. При покупке симке, акцентируйте внимание, что нужна симка для умных часов. Организатору огромное спасибо Благодарю за отзыв Носите с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
yulyagroz
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 26 авг 2018, 22:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 221 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказала часы W8, обошлись в 2600 руб. Так всё понравилось, но после полной разрядки они не заряжаются и не включаются. Использовала их от силы дня два, и то сама с ними ходила, проверяла, была бережная эксплуатация. Изначально они были разряжены, зарядились полностью, всё работало. Поищу может у кого такая же зарядка, проверить кабель, если нет, то придётся обращаться в сервисный центр. На всех ли часах такая схема крепления провода зарядки к часам на магнитике? Не очень удобно, лучше, если вставлялся бы провод, как на мобильниках.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Лебедева
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 28 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 234 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
yulyagroz писал(а): Здравствуйте! Заказала часы W8, обошлись в 2600 руб. Так всё понравилось, но после полной разрядки они не заряжаются и не включаются. Использовала их от силы дня два, и то сама с ними ходила, проверяла, была бережная эксплуатация. Изначально они были разряжены, зарядились полностью, всё работало. Поищу может у кого такая же зарядка, проверить кабель, если нет, то придётся обращаться в сервисный центр. На всех ли часах такая схема крепления провода зарядки к часам на магнитике? Не очень удобно, лучше, если вставлялся бы провод, как на мобильниках.
_________________ С уважением, Е.Л.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olimpia
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 31 авг 2018, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
Брала часы Q50 - приложение "где мои дети" действительно очень удобное и бесплатное оказалось. "Ситрекер" часы даже не увидел. Три дня разбиралась в настройках, теперь владею в совершенстве!  Заедает кнопка "сос", но в ней нет нужды, так как номера удобно и быстро набираются из телефонной книги часов, да и родителям в любой момент можно самим звонить ребенку. Сим-карта подходит Билайн любая, с остальными мне сказали могут возникнуть сложности, так как нужен именно древний интернет 2G, который уже не каждый оператор поддерживает, как я поняла. В целом я покупкой довольна! Можно конечно взять и дешевле в интернете, НО нет никаких гарантий что программа в смартфон встанет как надо, и ребенок не будет определяться находящимся где-нибудь в Китае ))) как у меня первоначально на Ситрекер)) Поэтому надо доверять проверенным источникам  ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 01 окт 2018, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
yulyagroz писал(а): Здравствуйте! Заказала часы W8, обошлись в 2600 руб. Так всё понравилось, но после полной разрядки они не заряжаются и не включаются. Использовала их от силы дня два, и то сама с ними ходила, проверяла, была бережная эксплуатация. Изначально они были разряжены, зарядились полностью, всё работало. Поищу может у кого такая же зарядка, проверить кабель, если нет, то придётся обращаться в сервисный центр. На всех ли часах такая схема крепления провода зарядки к часам на магнитике? Не очень удобно, лучше, если вставлялся бы провод, как на мобильниках. Здравствуйте. Вам уже сделали часики? Всё в порядке? У моей дочки такие же. Был как-то момент, что перестали заряжаться, но я хорошенько протёрла на самих часах места контакта и всё пришло в норму. Соглашусь с Вами, что зарядка не самая удобная на этой модельке( Но зато сами они мне очень нравятся, хорошо смотрятся на детской ручке. Жаль, их больше поставлять не будут((
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 01 окт 2018, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Olimpia писал(а): Брала часы Q50 - приложение "где мои дети" действительно очень удобное и бесплатное оказалось. "Ситрекер" часы даже не увидел. Три дня разбиралась в настройках, теперь владею в совершенстве!  Заедает кнопка "сос", но в ней нет нужды, так как номера удобно и быстро набираются из телефонной книги часов, да и родителям в любой момент можно самим звонить ребенку. Сим-карта подходит Билайн любая, с остальными мне сказали могут возникнуть сложности, так как нужен именно древний интернет 2G, который уже не каждый оператор поддерживает, как я поняла. В целом я покупкой довольна! Можно конечно взять и дешевле в интернете, НО нет никаких гарантий что программа в смартфон встанет как надо, и ребенок не будет определяться находящимся где-нибудь в Китае ))) как у меня первоначально на Ситрекер)) Поэтому надо доверять проверенным источникам  ;) Благодарю Вас за отзыв Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|