|
Бемби
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 08 июн 2017, 12:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 275 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказала джинсовый комбинезон на мальчика  Размер 86 подошел на рост 79. Ткань мягкая. Застежка на лямках мне не очень понравилась, торчат хвосты. В целом цена соответствует качеству.
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 31 авг 2017, 15:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо большое организатору за работу! Заказывала ветровку на х/б арт. 92-FE (92-116)  Размер 98. Дочка ростом 92, плотненькая, носим вещи 98 размера. Села ветровка хорошо. Рукава на пару сантиметров подворачиваем. Сверху ткань - плащевка, внутри в рукавах синтетика, остальное тоже сомнительное х/б... на ощупь синтетическое что-то, по типу вискозы, тянется. Швы нормальные, немного торчали нитки, отрезала. Ребенку ветровочка очень нравится. А теперь о минусах. Это МОЛНИЯ. У нас молния стала расходится после первого дня носки. Плоскогубцами зажимаешь - и хватает снова на день, ребенка забирала из сада с расходящейся молнией. Понесла в ателье - а там мне сказали, что молния тут обратная, бегунок такой же очень сложно найти, на крайний случай можно купить молнию с перекидным бегунком, но выяснилось, что и их сложно найти, я не нашла. А на моем сроке (через пару-тройку недель рожать) бегать по ателье и магазинам с фурнитурой оказалось очень затруднительно. Ну, и на третий день поисков в одном ателье все-таки нашелся подходящий бегунок. В общем, молния очень омрачила впечатление от ветровки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
taranmn
|
Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ-Е! Красивая и недорогая верхняя одежда! ХВАСТЫ Добавлено: 11 апр 2019, 14:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1051 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала джинсовые полукомбинезоны для девочек 2174 арт.4111А (точнее это джинсы с подтяжками, талия на резинке со шнурком). Качество джинсов нормальное, ткань тонкая, на прохладное лето. Размер 98: ширина джинсов 29 см (полу обхват бедер), длина джинсов 53 см, длина шагового шва 34 см, на ребенка ростом 93 см впритык. Размер 110: ширина джинсов 33 см, длина джинсов 63 см, длина шагового шва 43 см, на ребенка ростом 100 см немного длинные. Девчонки у меня не плотные, в нормальном весе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|