|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 05 окт 2018, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Здравствуйте! Получила свою закупку! мед в сотах - очень вкусный, прям свежий свежий)) И как и просила мне положили пергу - на вкус конечно своеобразная, буду как то придумывать как скармливать ее детям)) Скажите, а мед в сотах можно жевать прям с сотами так же, как и пергу? А соты потом просто выплюнуть? Спасибо большое за то что, положили и пергу и мед в сотах)) честно говоря не ожидала и того и другого)
|
|
Вернуться к началу |
|
пчеловод
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 06 окт 2018, 18:09 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 10 лет 1 месяц
|
НеуловимаяДобрый день. Да,соты с медом жуете. Воск потом выплюнуть,если съели немного не страшно он полезен. Можно воск потом на свечки пустить или как средство розжига для костров,углей для шашлыков и т.д. Перга в сотах в морозилку на пару дней. Потом легче соты ломать и гранулки из ячеек доставать. Пожалуйста НатулькаНа здоровье) 
|
|
Вернуться к началу |
|
chemes
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 29 окт 2018, 11:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 51 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Неуловимая писал(а): пчеловод Здравстауйте! А скоро новая закупка?) Здравствуйте! На этой неделе в среду будет открыта 
_________________ Звонить с 10 до 18 в будние дни: +7 911 485 6О8О Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
пчеловод
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 22 ноя 2018, 09:57 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 10 лет 1 месяц
|
kjell
Здравствуйте. Мед разный может попадаться,я его не разделяю по сортам. Как в рамку принесли,запечатали,выкачал.Что бы говорить за сорта надо делать пыльцевой анализ,а специалистов в области - нету. Вам попался золотарник возможно(по описанию похож). Лично мне и семье он больше нравится,т.к нейтральный и не встаёт плотно,крупными кристаллами. Гречишный например мне вообще не нравится. " На вкус и цвет,товарищей нет" . Крем-медом не занимаемся,т.к это уже не мёд.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|