|
Елена51
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 03 окт 2018, 12:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 433 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Может и мой отзыв пригодится.Заказала Плащ женский 3890 -качество пошива хорошее,цвет соответствует картинке,идет размер в размер,но есть маленькое но в дождь лучше не ходить или ходить под зонтом,так как плащевка промокает серьезно .Сегодня прошла 5 минут под дождем с ветром ,и по пройме , и бокам сыро на сквозь ,футболку в которой была пришлось сушить.Как пальто буду носить ,а как плащ увы нет.За организацию закупки  -прошло все четко и быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 03 окт 2018, 18:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
 плучила 2 куртки - светлый беж и темно-синюю и правда теплые куртки отшиваются с припуском на теплую одежду - сидит куртка по плечам хорошо, а в общем и целом большевата но у меня размер 40, меньше просто некуда сначала задумалась, а после примерок со всеми сумками-шапками-сапогами постановила, что обеим быть в моём гардеробе! очень чешутся руки заказать еще что-н., но как жаль, что практически все спортивного типа, хочется изящного чего-нибудь, с мехом например рекомендую закупку в очередной раз!!! качество супер, куртки легчайшие, но при этом тёплые 
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 29 окт 2018, 20:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Участвую в закупке пятый раз, вещи достойного качества. Мои последние заказы Плащ женский арт.3927 - на тонком утеплителе, на потайных кнопках, силуэт прямой. На ОБ113 подошёл размер 50 (спасибо совету организатора). Сидит свободно, хорошо и без пояса, весьма стильный. Рукав хоть и со спущенным плечом, но по пройме скроен узковато, мне не очень комфортно, всё же решила оставить. Плащ женский арт.3907 - более теплый, силуэт бочонок, кулиски на талии и капюшоне, молния двусторонняя. Рукав "летучая мышь". На ОБ113 размер 50 подошёл хорошо. У этих моделей одинаковая яркая, в цветах, подкладка. Огромное спасибо Организатору за возможность приобрести прекрасные изделия по замечательным ценам!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 30 окт 2018, 09:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3272 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Здравствуйте! Заказывала утеплённое пальто 8882 52 размера, цвет мёд. Пальто очень большое. Оно прямое, по спинке чуть длиннее, на девушку ростом не менее 170 см. Подойдёт на толстый свитер на полный 54 размер, без него можно и на 56 размер, т.к. по груди полуобхват 58-60 см, и по талии, бедрам столько же. Пальто отличное, очень понравилось, расстроилась ужасно. Теперь пристраиваю. Обращайтесь в личку. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 10 ноя 2018, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте! Забрала сегодня свой заказик и оказалась очень приятно удивлена Заказывала Пальто женское 8973 42 р-р лазурный. У организатора уточняла по цвету, сказала лазурный именно этот)  А получила, на бирке указан лазурный.  Но я этому факту была безмерно рада, очень нравился именно этот цвет, но т.к. думала, что его нет, заказала другой. Так что первый скорее был темно-зелёным. По качеству претензий нет, по размеру - всё как надо, участвую не первый раз. Спасибо! 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталочка1703
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 29 ноя 2018, 20:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1636 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказала дочке пальто 8089. Как на фото, легкое, не толстое, но дочка говорит, что теплое (проверим в сильные морозы). Идет в размер (брала 44 на 44 размер), но на рост не выше 164 (ей рукава впритык). Капюшон очень удобный, с головы у нее не слетает, мех она не хотела. Дочка довольна. Организатору  !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|