|
Бусюка
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 13 дек 2018, 17:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер , сказать что разочарованна , ничего не сказать , заказывала колюты 3 вида 2 размер xl, 1- m, , полосатые колюты размера xl , m оказались обсолютно одинаковые по размеру наверно xc, закупщик должен нести ответственность что отгружают брак не проданный с перепутанными размерами , знаю размеры Зары ,имею много вещей и знаю свой точный размер , поэтому и участвовала , это закупка просто брак , мусорка , печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 13 янв 2019, 16:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Бусюка писал(а): Добрый вечер , сказать что разочарованна , ничего не сказать , заказывала колюты 3 вида 2 размер xl, 1- m, , полосатые колюты размера xl , m оказались обсолютно одинаковые по размеру наверно xc, закупщик должен нести ответственность что отгружают брак не проданный с перепутанными размерами , знаю размеры Зары ,имею много вещей и знаю свой точный размер , поэтому и участвовала , это закупка просто брак , мусорка , печально. Здравствуйте Хоть ситуацию с Вами уже решили, мне тем не менее очень жаль, что так получилось. Закупка с официального сайта, но все же бывают такие неприятные ситуации..
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 07 фев 2019, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Пришли две пары кроссов Бежевые брала 38, сиреневые 39 ( чтоб точно не прогадать с размером), В итоге идут в размер 38- впритык, 39 чуть большие, но в принципе шнуровка это исправит. А вот визуально за счет цвета и комбинированной отделки бежевые выглядят меньше. По качеству: как то от зары люксового качества и не ждала, это типичный магазин широкого спроса , так что достойно. Как по мне. то цена, приближенная к реальности, только на распродажах, до- сильно завышенная и не соразмерна качеству. Так что, спасибо организатору за возможность покупать по адекватным ценам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Laili2015
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 24 фев 2019, 11:36 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 108 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день!Хочу оставить отзыв.Участвую не первый раз в закупке.Все приходит в соответствии с заказом-размер,цвет,модель.Спасибо организатору P.S.Почитала отзывы,что хочу сказать -прежде я иду в магазин Zara выбираю понравившуюся вещь,меряю,смотрю качество вживую,жду распродажу и решаю заказывать или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: ZARA из Польши - легендарный бренд со скидками до 80%. Добавлено: 11 апр 2019, 23:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
maryhox писал(а): Пришли две пары кроссов Бежевые брала 38, сиреневые 39 ( чтоб точно не прогадать с размером), В итоге идут в размер 38- впритык, 39 чуть большие, но в принципе шнуровка это исправит. А вот визуально за счет цвета и комбинированной отделки бежевые выглядят меньше. По качеству: как то от зары люксового качества и не ждала, это типичный магазин широкого спроса , так что достойно. Как по мне. то цена, приближенная к реальности, только на распродажах, до- сильно завышенная и не соразмерна качеству. Так что, спасибо организатору за возможность покупать по адекватным ценам  Большое Вам спасибо за развернутый отзыв 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|