|
TitovaOlga1980
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 09 ноя 2018, 21:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 2
|
Участвовала в этой закупкев первый раз. И не разочаровалась! Заказывала тушь Буржуа с подкручивающим эффектом. Супер! Качество,что надо. Ещё заказала миниатюрку Дольче Габана лайт блу. Надеюсь,качество тоже будет хорошее. Аромат знаю,как свои пять пальцев,так что неоригинал сразу почувствую.Девочки,подскажите,кто-нибудь брал тестер эклат айс он ю? Как качество? Огромное спасибо за закупку! Честно говоря,сомневалась,что товар придёт реально настоящий!(сравнивала с тушью из фирменного магазина). И ,что не мало важно, экономия почти сотня! Приятно!!!!Буду заказывать постоянно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 28 фев 2019, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер, Аня! Заказывала ISPAHAN lady parfum 15ml -духи и ISPAHAN 15ml edt lady - дневные духи. Супер! Духи имеют именно тот запах, который был 25 лет назад (этой мой любимый запах), однозначно оригинал. Просто вскрыла флакон, даже не душилась, теперь благоухание по всему дому. Уже дважды мыла руки с мылом, а запах на пальцах держится. Дневные духи упакованы так же как и духи, только флакончик махонький, презент будет достойный. Спасибо огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|