|
Хэлло Китти
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 05 окт 2018, 13:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 617 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Очень странная закупка, на мой взгляд. Заказала ряд товаров, выкупился один на сумму 15 рублей, за выдачу я в итоге должна заплатить 12 рублей, остальные заказы перешли в следующую закупку, через неделю выкупилось еще два товара на 26 рублей, за выдачу я должна заплатить снова 12 рублей. В следующую закупку перешло товара на 10 рублей, оплата видимо на неделе, я должна буду заплатить за выдачу еще 12 рублей. Итого, товара заказано на 51 рубль, за выдачу я плачу 36 рублей. Последний заказ я удалила, потому что это уже какое- то издевательство и надо мной и над здравым смыслом, больше я в этом не участвую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник каждый день. Отзывы. Добавлено: 05 окт 2018, 17:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хэлло Китти писал(а): Очень странная закупка, на мой взгляд. Заказала ряд товаров, выкупился один на сумму 15 рублей, за выдачу я в итоге должна заплатить 12 рублей, остальные заказы перешли в следующую закупку, через неделю выкупилось еще два товара на 26 рублей, за выдачу я должна заплатить снова 12 рублей. В следующую закупку перешло товара на 10 рублей, оплата видимо на неделе, я должна буду заплатить за выдачу еще 12 рублей. Итого, товара заказано на 51 рубль, за выдачу я плачу 36 рублей. Последний заказ я удалила, потому что это уже какое- то издевательство и надо мной и над здравым смыслом, больше я в этом не участвую. Здравствуйте. К сожалению, карточки и часть плакатов поставщик отгружает упаковками по 20, 10 или 5 штук. Ряды собранные наполовину стараюсь выкупать. Огромная просьба, самостоятельно отслеживать насколько собран ряд и удалять заказ в случае необходимости. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|