|
Автор |
Сообщение |
Lerusik
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 29 сен 2018, 17:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 643 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
 купила это пальто, очень понравилось, рукава конечно велики, но это не проблема, идет на рост 160-164 см. А вот по размеру маломерит, взяла 52, но идет на 50. Я конечно обеда на футболку, но прям в обтяжку, на свитер не одеть. Жалко очень, буду пристраивать. Если кому понравиться обращайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 ноя 2018, 02:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Lerusik писал(а):  купила это пальто, очень понравилось, рукава конечно велики, но это не проблема, идет на рост 160-164 см. А вот по размеру маломерит, взяла 52, но идет на 50. Я конечно обеда на футболку, но прям в обтяжку, на свитер не одеть. Жалко очень, буду пристраивать. Если кому понравиться обращайтесь  Здравствуйте. Очень жаль, что размер не подошел. Обычно все писали, что пальто чуть большемерят. Не могли бы Вы свои параметры указать, чтобы другие участники могли сориентироваться. Заранее большое спасибо 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|