|
Автор |
Сообщение |
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: *ВСЕ В ДОМ*одеяла,подушки,КПБ,трикотаж из натур-ых компо Добавлено: 01 авг 2014, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
И мой хвастик.Брала мелкому комплект Премиум детская бязь 1,5 сп Пираты, качество очень хорошее, цвет, рисунков -все идеально, ничего не село после стирок и не полиняло.  Спасибо организатору за труды!
Вернуться к началу |
|
Malvina1607
|
Заголовок сообщения: Re: *ВСЕ В ДОМ*одеяла,подушки,КПБ,трикотаж из натур-ых компонент Добавлено: 02 фев 2015, 15:44 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 16 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Всем привет!  Заказывала комплект постельного белья из бязи "семейный" с большими яркими одуванчиками. Это был мой первый заказ на этом сайте. Комплектом осталась довольна.  Ткань плотная , рисунок яркий, пошив качественный! Была небольшая задержка с поставкой, но ничего страшного. Буду заказывать еще. Спасибо ОРГУ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
petelka
|
Заголовок сообщения: Re: *ВСЕ В ДОМ*одеяла,подушки,КПБ,трикотаж из натур-ых компонент Добавлено: 01 апр 2015, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1070 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
[img] http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=16951 [/img] [img] http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=16952 [/img] Товар "Одеяло бамбуковое волокно 1,5 сп в тике Элит": -на изделии обнаружены плеши, через которые впоследствии может быть миграция волокна; -есть большая "дорожка-мережка" длиной в 50 см. -было указано неверное описание товара. Написано, что это тик, но на тик совсем не похоже (у меня есть одеяло в тике из другой закупки) и на самой упаковке нигде не написано "тик".
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: *ВСЕ В ДОМ*одеяла,подушки,КПБ,трикотаж из натур-ых компонент Добавлено: 28 окт 2019, 14:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Комплект детский "Хитрый лис" по качеству нормальный поплин, но по цвету пришел - лисы не на белом фоне, а на сером фоне, выглядит как будто грязновато. Простыни на резинке что махровые, что трикотажные по качеству отличные, махра мягкая, приятная, в каталоге цвета бледные, а по факту пришли прямо насыщенный бирюзовый цвет и фиолетовый очень яркие цвета. Спасибо, к организации закупки претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|