|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 06 сен 2018, 13:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 13
|
ЭсперансаДобрый день! производитель прислал ответ: По ГОСТ 8.579-2002 допустимое отклонение от номинального объема фасованного средства не должно превышать 15 мл (или 3%) для средств номинального объема 500 мл. То есть минимальный уровень налива может быть 485 мл, .максимальный- 515 мл. В приложении уровни налива, изготовленные лабораторией, с указанными объемами, включая номинальный. Судя по фотографии из претензии, все нормы отклонений соблюдены. Конфигурация данной конкретной бутылки такова, что за счет резкого сужения верхней части бутылки, разница в небольшое количество миллилитров очень сильно отражается на уровне налива. В связи с этим для этой конкретной бутылки в итоге рамки полноты налива были сужены- вместо положенных по ГОСТ 30 мл, мы делаем разброс по объему не более 10 мл, чтобы минимизировать разницу уровней налива. К сожалению, конструкции фасовочных линий не позволяют фасовать одинаковый до одного миллилитра объем в каждой бутылке. В любом случае, данная претензия отправлена в отдел производственного контроля качества, чтобы еще раз акцентировать внимание на минимизации разницы уровня налива.
Данное средство изготавливается на основе пищевых кислот- лимонной, щавелевой и яблочной. Данные кислоты являются щедящими к поверхностям и не наносят вред окружающей среде и здоровью человека. К сожалению, все три кислоты могут иметь различные оттенки- от абсолютно белого, до желтоватого, это регламентируется изготовителями и является нормой внешнего вида для данного типа сырья. При использовании для приготовления Средства для сантехники кислоты разных оттенков, само средство также может иметь незначительные отклонения по цвету от партии к партии, что является нормальным и никак не влияет на потребительские, моющие, чистящие качества

|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 07 окт 2018, 17:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Читала здесь отзывы про жироудалитель Гризли и не знала брать ли из-за запаха и белых, несмываемых разводов. Увидев , что люди эти средство заказывают, решила и сама испытать его . Жир удаляет в раз ! Да ,запах не супер , напоминает гнилой картофель , но у меня были средства ,которые так били в нос , что мама дорогая , аж кашель удушливый пробирал. Здесь пахнет совершенно не сильно , не конфетами конечно , но и что хотеть от моющего средства для удаления жира ? Я не встречала средств подобного действия с карамельным запахом ! Ни каких белых разводов у меня не осталось ! Всем рекомендую ! Спасибо организатору закупки !
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 27 дек 2018, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А я со своими вафельками, как с писаной торбой До 8 марта, на подарок , такую роскошь пожалела припасать. Открыла и счастлива. Всем тем, кто ждал отзыва, докладываю. Патеровская вафелька похожа на,, венские вафли,,  не скажу, что это хуже. Это другой смысл полотнца. Оно более велюровое на ощупь и плотно-пышное. Как- то так Для кухонных рук именно оно и должно быть  Впитывает очень много воды с рук и дольше сухое, в отличии от привычных вафель Чистюли или с аликспресса. . https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimed ... 284012.JPGОднозначно надА брать. Именно, как рабочее, практичное. Стоит своих денег!!!!  для посуды толстовато, но это лично мое понимание удобства.  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|