|
Автор |
Сообщение |
Emerald
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 26 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1527 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Я уже как-то здесь хвалила подгузники-трусики "Insinse". Напомню, они очень мягкие и нежные, никаких проблем от них не было. У меня от большого пакета осталось 22 шт., размер XL, от 15 кг, на ребенка крепкого телосложения 13-14 кг сидели отлично, продам остатки за 400 рублей, нам больше не нужны. Встретиться можем в районе ТЦ Гранд, Захаровского рынка или офиса выдачи заказов на Сельме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 23 авг 2018, 08:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sima писал(а): ДД, перчатки хорошие, но маломерят, размер 15 это на рост 146-11 лет, а в реале лет на 7-8. Пристрою, может нужно кому!? Серые. 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
solnce_73
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 29 авг 2018, 19:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 748 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Комплект на выписку КАРАПУЗ, 6 предметов, ситец, шитье - ужас, очень расстроились, в такой комплект даже дома ребенка не захочется одевать, не говоря уже о выписки и размеры пугающе маленькие распашонок, в других закупках такой размер больше. Не рекомендую, не трате деньги, за эти деньги в других закупках можно купить на много выше качеством. Ситец - это сетка, фланель похоже на какую-то тряпку, первый раз столкнулась с такими материалами очень низкого качества. Если кого заинтересует фото могу сбросить на вайбер.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 28 ноя 2018, 15:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Всем привет! Заказывала одеяло-конверт на выписку "Звезды". IDEA KIDS, 90*90, весна-осень, халлофайбер. Цена со всеми сборами всего 476 руб По такой цене конверт больше нигде не найти, разве что б/у. В Детском мире он стоит 1490 руб Конверт сшит из поплина, хлопок 100%, плотный и очень приятный на ощупь. Качество пошива отменное, швы, рюши, бант на резинке - все идельно. После стирки конверт форму не потерял. В общем супер, рекомендую!!! Ни раз уже заказываю у Ольги в закупках детские товары, всегда в теме можно получить информацию о качестве тех или иных марок и товаров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
stdinakr
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 29 дек 2018, 09:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Доброе утро! Сказать о качестве - просто ужас!!! Купила в подарок племяннику на Новый год. Расстроилась! Задний мост болтается, колеса проваливаются, машина никакая не инерционная - пришла сломанная. На картинке синяя, пришла красная. Игрушка пластмассовая инерционная ""Машина Джип"", 1:16, SHANTOU GEPAI. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Много одежды для детей, на все случаи жизни! Добавлено: 19 фев 2019, 12:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
stdinakr писал(а): Доброе утро! Сказать о качестве - просто ужас!!! Купила в подарок племяннику на Новый год. Расстроилась! Задний мост болтается, колеса проваливаются, машина никакая не инерционная - пришла сломанная. На картинке синяя, пришла красная. Игрушка пластмассовая инерционная ""Машина Джип"", 1:16, SHANTOU GEPAI. ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! Деньги Вам вернула. Большая просьба, когда пишите отзыв то необходимо указать на модель. 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|