|
Автор |
Сообщение |
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Миланика - постельное белье Добавлено: 27 июл 2011, 00:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Пока хвасты с других форумов, очень надеюсь что скоро и свои будут! Цитата: А теперь хвастанем подарком для взрослых от Деда Мороза. Закупка "Миланика". 2-спальный комплект "Аристократ", бязь. После предварительной стирки белье не полиняло. Гладится очень хорошо. Мы с мужем в восторге от качества и от расцветки!!! А как на нем сладко спится...   Цитата: попробую и я. просто не могу удержаться. Закупка Миланика-постель. КПБ Семейный (Европростынь, Два пододеяльника, две наволочки) "Маки" черный. 740 + доставка 40,1 рэ после предварительной стирки белье осталось именно такого цвета как и было и совсем не помялось, что меня очень порадовало. а больше всего порадовало то, что рисунок не сбит, а расположен централизованно как на простыне, так и на пододеяльниках.  - это картинка с сайта  - а это в реале Цитата: Миланика-постель, где сбываются мечты. Тоже отмечусь. Белье очень понравилось. В реальности оказалось очень ярким, после стирки не полиняло. (фото с мобильника, строго не судите) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 10 сен 2011, 23:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
а мне нравится из бамбука,Правда,она из очень пышной превратилась в тонкую,но не скаталась,очень приятно на ней спать
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 30 сен 2011, 20:10 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
ой, знакомый комплектик:) на первой фотке, тот который зеленый. И я, увы, не могу разделить восторженный отзыв. Во-первых, очень сильный запах технический от краски, когда только пакет открываешь. Он даже после первой стирки слегка присутствовал. Во-вторых, перед тем как использовать, постирала комплект при 40 градусах, порошком для цветного белья, отжим был оборотв 500. После того, как достала из машинки, увидела "заломы" белесого цвета там где идет зеленый рисунок. Сейчас у комплекта вообще грустный вид - краска смылась, "заломов" все больше, хотя живет он у нас всего год и не так уж часто используется. Выглядит, как видавший виды ветеран. у меня еще 2 комплекта Миланики. один еще не юзаный, а второй по-моему Розовая сакура что-ли наз-ся. На белом фоне цветы сакуры. Так вот он выглядит побоевее, хотя краска тоже быстро состиралась. Но зато белый цвет остался белым, просто белейшим. Теперь о достоинствах этого белья. Мы же за объективность:) Очень хорошо стирается,при том, что краска смывается она не окрашивает другие вещи, т.е. попросту не линяет, быстро сохнет, очень хорошо гладится, не дает усадку.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 30 сен 2011, 23:19 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Мартиша писал(а): тут наверное как повезет - я пользую уже больше полугода очень яркий комплект "ночной город" - цвета все остались прежними, не выцвели )) Да всякое бывает, конечно, может на мой комплект аккурат краски некачественные пришли. Самое забавное, что я не особо люблю цветное белье, но очень люблю зеленый цвет в принципе. И тут такая маза:) На фотке-то оно вон какое красивущее. Вот и повелась. Главное ткань сама по себе оч хорошая, ей же блин сносу не будет, судя по всему. Ну ничего, эт тоже опыт, зато вот теперь есть о чем людЯм нафлудить:)
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|