|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 сен 2018, 19:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Evangelista писал(а): Впервые участвовала в закупке, были сомнения по поводу качества. Начиталась отзывов и решила заказать всего по-немного. Я , честно говоря, не ожидала , что придет такая свежайшая вкуснятина! Манго цукаты - просто тают во рту, Грецкий орех - очень свежий, Миндаль без скорлупы обжаренный - свежайший, хрустящий, крупный Арахис соленый обжаренный - не плохой, я бы сказала нейтральный, на мой вкус маловато соли и обжарки Фасоль красная - не очень крупная. но чистенькая, не жесткая, варится не долго Конечно, даже сравнить нельзя с тем, что продают в той же "Виктории", и товар выглядит не свежим и ценник на..много выше. Спасибо организатору! Очень хорошая закупочка! Буду участвовать!  Спасибо за участие в закупке и такой большой подробный отзыв  !
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 04 ноя 2018, 15:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Василиса Валерьевна писал(а): Продублирую здесь. Наталья, дорбрый день. Хотелось бы понять на будущее. Мои дети оказались мангоедами. Каждый раз заказываю все больше, но все равно разлетается в считанные дни. Качество манго цукатов постоянно меняется. Вот в данной закупке опять бледные дольки. даже не желтого, а прозрачно лимонного цвета. Вкус не такой выраженный , да и дольки толще. Как-то уже получала такое качество. Может производители разные? Как предварительно можно контролировать качество? Потому что вот такого бы точно не заказала 3 пакета... К вашей работе претензий нет, отношусь к ней с благодарностью и надеюсь на ваши подсказки, которые пригодятся при следующих закупках! Добрый день! Спасибо за отзыв  ! Производитель у цукатов манго один, находится в Тайване /Китай/. В прайсе поставщика манго представлены 1 строчкой, выбора нет(( Цвет и вкус цукатов зависят от исходного сырья, то есть от сортов манго (в основном, поставки манго на производство идут из Тайланда). Заранее не узнать, какой по цвету манго нам достанется, к сожалению. Большое разнообразие цвета и размера еще есть у кумквата в сахарной пудре. Остальные цукаты стабильны)) Если заказ из пристроя в наличии, могу делать фото 
Вернуться к началу |
|
|
|