Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: КУДЕСНИКИ-резиновые игрушки родом из нашего детства
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 16:20 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki
Прошу в этой теме поделиться отзывами по резиновым игрушкам ТМ Кудесники. :son-ce:
Фото приветствуются! camomile

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: КУДЕСНИКИ-резиновые игрушки родом из нашего детства
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 19:20 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Отзывы из интернета:
Цитата:
Спасибо за игрушки! Сегодня забрала набор 2 весёлых гуся, свинка,барашек и умка. Мне самое главное, что игрушки похожи на настоящих животных- гуси-это гуси, свинка-свинка настоящая. Т.е. у ребёнка складывается правильный образ. Без запаха, надеюсь, что и краска не облезет. Очень удобно разыгрывать сценки. Заказала ещё набор теремок,т.к. там много животных, их можно в разных сказках использовать. И айболит-куда без него, пусть зверюшек лечит. Спасибо большое ещё раз.

Цитата:
сообщение 18.3.2017, 19:22
Заказывала кукольный театр "Коза-дереза" и отдельно медведя для кукольного театра.
Вышло Коза-Дереза 1шт. 829,37 829,37 и Медведь 1шт. 115,96 без орга.
Кукольный театр пришел в коробке. К коробке прилагаетя книжечка со сказкой. Резина на игрушках хорошая: яркая, без запаха. Дырки для пальцев в голове кукол великоваты для детских рук. Для взрослых - вполне нормально Перчатка игрушек простовата сшита, из тонкой х/б ткани. Для моих рук тоже великовата. К голове перчатка крепится при помощи резинки,т.е. перчатки можно легко снять и постирать. Мы с дочей любим играть в кукольный театр. Из всех кукольных театров, что искала - этот приглянулся больше всех. Очень достойно выглядит.

Цитата:
Набор Брызгающие животные в коробке 166,00руб
СИ-223 Набор Репка Упаковано в стилизованной коробке 204,00
Очень понравилось. Все в коробочках. На подарок СУПЕР. Играет и 11мес,и 3-х летка. А трехлетка сам сказку проигрывает и рассказывает всем.

Ещё отзывы здесь

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 18:32 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Из фразы "Реальная игрушка может незначительно отличаться в цветовом решении от картинки" надо выкинуть слово "незначительно". Мамонтенок вместо коричневого пришел желто-серый. Эдакий крашеный блондин.
Еще набор Репка заказала и Белого мишку. Эти имидж не сменили, пришли в естесственных тонах. Мишка, правда, страшный)
А самое обидное, что ребенок, вообще не заинтересовался ни одной игрушкой. Я, честно говоря, в ступоре.
Игрушки слегка пахнут резиной, только если оооочень принюхиваться.

Поправка: Репка, вроде, заинтересовала.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 22:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Забрали сегодня своего Деда Мороза ( 27 см) и Снегурку ( 24 см) - очень понравились ! Немного непривычно , что резина мягковата , но под собственной тяжестью игрушки не деформируются. Я бы конечно высказала пожелание , чтобы сделали фигурки чутка жоще , хотя и так очень не плохо. Чуточку присутствует запах краски , но только если вплотную понюхать игрушки . Пахнет не Китаем и совершенно капельку. Краски красивые, яркие. За эти деньги просто супер ! Мне вообще большая радость , что нашла такие чудесные игрушки из прошлого и они новенькие. Собираюсь нарядить ёлку в стиле СССР и данные Дед Мороз со Снегуркой просто находка и радость для меня ! За такие небольшие деньги такие не маленькие игрушки ! В целом мы довольны ! Вот только Снегурку я ждала в голубых тонах , а пришла розовая . Но деткам очень понравилось , просто в восторге ! Всем рекомендую ! Если возьмете -не пожалеете ! Спасибо организатору ! :curtsey:

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Гарда

Елиза
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 22:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В отзыве выше написали , что ребенок не заинтересовался игрушками. Но мне кажется , что это не из-за внешнего вида фигурок , а чисто индивидуально. У меня доченьки любят розовых заек , кошечек и всяких принцесс. Если дать им собачку или лису , то это не заинтересует ! Всё зависит от индивидуальных предпочтений ! Дед Мороз , к примеру , очень клёвый , в традициях СССР ! Я не приемлю Санту , это не наш герой и не наша культура ! Под ёлочку поставить здешнего Мороза и Снегурочку-это просто классика жанра ! Всем рекомендую ! Хорошие игрушки !

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Гарда

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 09:43 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Елиза писал(а):
В отзыве выше написали , что ребенок не заинтересовался игрушками. Но мне кажется , что это не из-за внешнего вида фигурок , а чисто индивидуально.

Страсти какие, мамаша заказала ребенку, любящему инопланетян, кудрявую барашку.
К слову, Мамонтенок и медвежонок у моего ребенка любимые персонажи: мультиков, рисунков и разговоров.
Ну неудачные они вышли у производителя, это даже мне, взрослой тетеньке, видно, так и валяются в коробке.
А Репка клевая тем, что ее можно рассказать и показать одновременно. Короче, рекомендую подобные тематические наборы.
Пыталась их всех сфотать, но сайт глушит все мои попытки, то по размерам, то по пикселям. А мышка-переросток там прикольная...

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: Гарда

Гарда
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:54 
Гений СП

Уважаемые, дорогие мои участники, закупки! :ro_za: Большое всем спасибо, что находите время и желание оставлять отзывы. Каждое мнение, каждое видение и восприятие очень важно и помогает другим участникам выбирать в дальнейшем. Особенно ценны отзывы, когда закупка проводится впервые. respekt

Фото проще вставлять через скришотер, Joxi или другие сервисы для фото с помощью ссылок da

От себя могу сказать только впечатление о поставщике - компания действительно самостоятельно производит игрушки из качественных материалов, не "китай", поэтому радеют за свой товар.

Да, фото , видимо, не всегда отображают истинную расцветку - будем это учитывать. Если на фото есть игрушка в двух-трех цветовых решениях, то можно выбрать цвет и указать в комментариях - передам поставщику, обещали учитывать da

tttanushka
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 18:13 
Чемпион СП

Закупок: 1215
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Огромная благодарность оргу за закупку!
С нетерпением жду повтора!

Айболит
Изображение

Дед Мороз малый
Изображение

Сказка Колобок
Изображение

Изображение

Изображение

Набор Муха-Цокотуха
Изображение

Изображение

За это сообщение автора tttanushka поблагодарили: 2 Гарда, Wtaniwki

Гарда
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 23:53 
Гений СП

Жду от поставщика обновленный прайс и открою повтор da tttanushka, Спасибо вам за такой красивый отзыв! camomile

Larik
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 23:36 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Спасибо большое за игрушки! Заказывала набор из кота и мышек и еще поросенка. Все очень понравилось. Игрушки качественные, резина непривычно мягкая и для нас это большой плюс. Моих детей заинтересовали. Весь день сегодня не выпускали из рук. Хочу теперь сказку заказать. thank thank thank shariki

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни