|
versal
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 10 сен 2018, 09:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 998 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала 2 бюста 1) Бюстгальтер 2-110.2 (телесный) - цвет реальный немного темнее, чем на фото продавца. подкладка у него не по всей чашке, а немного только сбоку.В остальном всё как на фото! очень красиво и качественно. Показалось, что лямки коротковаты... немного давят и сделать их длиннее нельзя.. но они съемные.По размерности, всё отлично 75В подошел как надо. (мои ОГ-89 , Опг- 74, рост 164)   2) Бюстгальтер Diorella 1126.3 (сиреневый) -цвет тоже чуть темнее. Качество отличное, внутри х/б и "кармашки" с вынимающимися подушечками пушап. Тут с лямками всё отлично! регулировать можно спокойно. А вот с объемом немного, на мой взгляд, маломерит. Я люблю, когда застегнуто на самую первую петлю, чтобы остальных не видно было. В бежевом именно так, в этом на последнюю могу только застегнуть.. Брала размер 75В. В чашке отлично. выглядит дороже намного, чем 114р вместе со всеми сборами ))  В целом, очень довольна. Прекрасное бельё за еще более прекрасную цену. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 16 сен 2018, 19:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
versal писал(а): Заказывала 2 бюста 1) Бюстгальтер 2-110.2 (телесный) - цвет реальный немного темнее, чем на фото продавца. подкладка у него не по всей чашке, а немного только сбоку.В остальном всё как на фото! очень красиво и качественно. Показалось, что лямки коротковаты... немного давят и сделать их длиннее нельзя.. но они съемные.По размерности, всё отлично 75В подошел как надо. (мои ОГ-89 , Опг- 74, рост 164)   2) Бюстгальтер Diorella 1126.3 (сиреневый) -цвет тоже чуть темнее. Качество отличное, внутри х/б и "кармашки" с вынимающимися подушечками пушап. Тут с лямками всё отлично! регулировать можно спокойно. А вот с объемом немного, на мой взгляд, маломерит. Я люблю, когда застегнуто на самую первую петлю, чтобы остальных не видно было. В бежевом именно так, в этом на последнюю могу только застегнуть.. Брала размер 75В. В чашке отлично. выглядит дороже намного, чем 114р вместе со всеми сборами ))  В целом, очень довольна. Прекрасное бельё за еще более прекрасную цену. Спасибо организатору!  Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно, когда участники остаются довольны покупкой. 
|
|
|