|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 30 окт 2018, 21:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Тоже участвовала в одной из закупок и заказала Женский трикотажный кардиган из шелка и хлопка Цвет: Лососевый https://sp39.ru/images/lots/lots2/51/51 ... dee1c7.jpg размер L. То ли отзывов было мало, то ли я не увидела, что лучше брать на размер меньше своего российского. В итоге он на мне висит, а так хотелось чтобы был как на модели.  Причем он мне и в длину длиннее при моём росте 167 см, короче при такой посадке не видно , что вещь качественная и не дешёвая(( Цвет в реальности как на фото, очень приятный, сам материал тоже - обалденный. Подойдет на рост от 170 минимум и полноразмерный 52-й российский размер с хорошей грудью. Пристраиваю за 1770 руб..  Организатору спасибо  , читаю внимательно все отзывы и буду пытать счастье ещё раз. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 30 окт 2018, 23:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Всем здравствуйте. Сегодня забрала Мужской джемпер Цвет: Болотный Артикул: l1mx РАЗМЕР: s. Болотный цвет сложный, глубокий, мелкий-мелкий меланж, даже не опишу словами. Сам свитер немножко колючий. Женский шарф с бахромой из 100% шерсти Цвет: Прусский синий Артикул: p100. Прусский синий цвет не темно-синий и не васильковый, что-то между, и как бы с проседью. Оба цвета очень понравились. В каталоге цвет чуть светлее, чем на самом деле. Мое фото получилось еще светлее. Замеры по мужскому свитеру размер S ширина под проймой 51см, длина 67см, длина рукава от горловины 74см. Покупала сыну, померить получится только в середине ноября. Сравнила с его свитерами, в размер попала идеально  Надеюсь, будет доволен.  Анюта Викторовна, спасибо большое за замечательную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|