Цитата:
Светлана 11.6
08.11.2018
Хорошие книжечки. Обложечки довольно плотные. С заданиями в конце. Цена - смешная. Довольна.
Цитата:
Яна 11.5
07.11.2018
Посылку получила, очень довольна. Товарами данной фирмы пользуюсь не впервые, мне очень они нравяться, особенно по соотношению цена-качество. А уж о развивающем эффекте я вообще молчу, отдельное спасибо производителю. Ну и конечно спасибо организатору, за то, что есть данная закупка. Буду участвовать ещё, и не один раз.
Цитата:
Лена 10.0
17.10.2018
Спасибо!
Кто учит языки - берите тетради для записи слов - это классная вещь!
Сборник по химии - вообще сказка! Если бы у меня был такой, я бы полюбила и поняла химию.
Наглядные пособия выручают сейчас в начальной школе. Запасаюсь на потом )))
Сама училась в художке и знаю, что «книжки-самоучители по рисованию» это все шляпа полная! А вот, эта книга понравилась. Интересный материал в ней. Совсем нескучный. Берите, не подалеете!
Отдельное спасибо организатору!
Ваши цены самые выгодные, а ассортимент самый широкий. Спасибо!
Цитата:
Мария 8.5
13.10.2018
Достаточно часто участвую в этой закупке. Дочке очень нравятся и прописи, и различные задания, многоразовые раскраски. Мы купили всю серию писем от гномика Гоши, и вот уже год ребенок с радостью получает эти письма. Отмечу также умные блокноты с заданиями. Писать можно много. Всем рекомендую!!! Ассортимент настолько разнообразный, чти любой найдет что то для себя.