|
Автор |
Сообщение |
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 16 ноя 2018, 07:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
LesYa82Конечно, Вы не одна... Не расстраивайтесь, неудачный опыт это тоже опыт. В этой закупке надо быть очень внимательной, и да, соблюдать правила, обязательно переводить описание, сравнивать картинку и описание, повозиться и поискать вещь и отзывы на сайтах. Т.к. цены здесь очень привлекательные, потраченное время того стоит. В результате у меня два пальто, куртка, кожаная куртка, двое джинсов Вранглер, одни Том Тейлор, моя любовь обувь Габор 6 пар, последняя покупка балетки и полусапожки здесь куплены за 5500р., на офицальном сайте балетки 8000р, полусапожки 12000р, о ценах в магазине вообще молчу. Как говорится, почувствуйте разницу. Сыну футболки штук 10 по 300-400р., пара кожаных ремней по 500р. Я не много заказываю и может не самое дешевое, но все равно выгодно, все нравится, все носим. Брака или каких-то несоответствий не было. По не соответствиям организатор не зря прописала правила, по этим правилам она и работает. Кстати, у меня были случаи, когда после заказа до выкупа падала цена и организатор выкупала по меньшей цене, и наверняка, не у меня одной. Организатору благодарна за советы и ответы на мои вопросы. Для себя выработала правила: не известная мне фирма, несоответствие фото и описание, некачественное фото, не указан состав, не нахожу на сайтах- просто не беру, прохожу мимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 17 ноя 2018, 00:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
если начать писать отзывы на все, что здесь было куплено, уйму времени потрачу здесь я много обуви набрала покупаю обычно в магазинах TAMARIS, Reiker, Jana, т.к. сетка размерная соответствует, удобная колодка, всегда приличный дизайн Reiker маме брала - у этой фирмы антиударная пятка и еще какие-то примочки для возрастных ног. Обувь, если и не ортопедическая, то весьма грамотно скроена, что носить её одно удовольствие в последний раз взяла бордовые сапоги фирмы Jana/ Фото было не лучшего качества, но я знала, что фирма веников не вяжет  и рискнула. Крутейшие кожаные сапоги модного цвета.  Я довольна как слон. А цена со всеми сборами 1300 с копейками - красота!! у меня в приоритете здесь обувь и джинсы. И нижнее белье Организатору большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 ноя 2018, 23:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
 а я обожаю эту закупку, последние распродажи до 3х евро, накупила детям на сл. год все , что надо от маек до джинс и толстовок. Это просто ШИ,,КА,,Р,,НО  . Все вещи пришли в размер брала 128-134, только одни леггинсы оказались на сейчас. Себя тоже балую, ну как не взять когда цена по 3-5 евро. И маме покупаю постоянно , вещи модные , мама выглядит моложе. Спасибо , что можно экономить и получать отличные вещи. игрушки для детей , мало, но иногда успеваешь ухватить , всегда классные ... Только с обувью мне тут не везет 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|