|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: Закуски к пиву Добавлено: 17 май 2012, 16:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Наша семья очень любит минтай соломка, всегда вкусный, свежий, в меру соленый  Муж всегда просит заказать паутинку кальмара, уж очень она ему нравится  А я не могу устоять перед горбушей Правда, люблю, когда она только-только приезжает к поставщику, т.к. она свежая, жирненькая) 
Последний раз редактировалось Весна 31 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 17 май 2012, 19:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Северянка писал(а): Рапунцель писал(а): ....а вот Хоттейст кальмар это как? Я брала в прошлой закупке. ВКУСНЯТИНА!!!! Если Вы любите кальмары и в меру остренькое, то это то, что нужно! По виду напоминает отбивную из кальмара.....да...что-то вроде того... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 29 июн 2012, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Попробовала: Хоттейст кальмар - вкусняша, правда не сразу поймешь, что ешь. Практически не острый, совсем чуточку. Янтарная рыбка с перцем - не особо понравилась, по-моему, глютамата натрия переборщили (как во всех рыбках к пиву, что в магазинах продается) Угорь - к пиву пойдет  Мне не особо понравилось - сложно как-то его от шкуры отгрызать, а муж доволен. Вкус рыбный :) Горбуша натуральная - очень вкусненько, в меру соленая, в меру подсушенная. Жаль, мне почти не досталось. Муж с друзьями умял с пивом почти все Сазан - не такой, как на картинке - более засушенный и очень соленый. Не знаю как осилим полкило)))) Ну и Щука - заказала попробовать. Покупала на развес в пивном магазинчике - очень понравилась, надеюсь, здесь такая же будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 19 окт 2012, 11:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 543 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
А икру воблы кто-нибудь пробовал? Не пересолена  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
super star
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 25 окт 2012, 08:31 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 16 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 1
|
а почему мне компотную смесь отказали?
|
|
Вернуться к началу |
|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбка Добавлено: 25 окт 2012, 14:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Беру рыбку постоянно - это наша любимая семейная закупка)))), самое вкусное, для нас- это минтай, янтарная рыбка, полоски, стружка, палочки. Иногда хочется разнообразить свой выбор - но зачастую, что бы ни брали нам не нравится - напишу о некоторых уж самых не вкусных приобретениях. Однажды взяли икру судака - до сих пор лежит. На фото была такая, что слюнки потекли, в итоге пришло этакое безобразие, непонятного цвета и вида, липкая, до ужаса вонючая, горькая, пересоленая, к зубам прилепает... В свежей, жаренной икре судака есть такая зернистость, а тут - липкая однородная масса, как тесто.... Короче, не советую. Еще брали - сазан соломкой и леща соломкой - не вкусный продукт, дико соленые, так, что соль кристаллизуется, твердые - разгрызть не возможно и очень жирные, конечно за несколько месяцев потихоньку что-то съели, что не съели - выкинули. Ну и повторюсь, что абсолютный хит для нас - это янтарная рыбка или минтай - в стружке, полосках или палочках, вкусно всегда свежо соленое в меру, и есть только один недостаток - очень быстро заканчивается (неделька и нет.....)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|