|
Натали-Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 18 апр 2019, 20:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Хочу оставить отзыв о сандалях Котофей,заказывала неоднократно и всегда была довольна соотношением цена-качество,но последняя закупка немного разочаровала тем ,что размер не соответствует сетке,нога по стельке у нас 19 см-это 30 размер,заказываем,приходит и мы видим что обувь нам впритык,т.е не хватит даже на сезон.До этого всегда брали Котофей Российского производства,а в этот раз Китай,получается Китай надо брать на размер больше.Российское изготовление соответствует заявленой сетке.Далее в описании пишут натуральная кожа,на коробке пишут искуст.кожа+текстиль.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 24 май 2019, 11:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Очень благодарна за закупку) Котофей 332111-71, р 27 по стельке 17.6 см, с загибом стельки 17.9 см. Дочка в восторге от диодов! Очень ярко светятся! Цвет подошвы не розовый, а светлый.  Котофей 322096-22 розовый , р 26 по стельке 17.2 см  Котофей 432142-22 розовый, р 27 по стельке 17.6 см  Котофей 331097-12 серый/розовый, р 28 по стельке 18.0 см  Котофей 731039-11 синий, р 40, можно на 40.5 р, на полную ногу. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 18 июл 2019, 10:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Оставлю и я отзыв. Получили свои сандалии 522112-21 серый. Прекрасные сандалики. Сейчас носим 30, я брала 31, чтобы с запасом.  Лично я Котофеем еще не раз не была разочарована.Да, есть модельки, которые сделана в Китае, а не в России.Но мне кажется это в основном не натуральная кожа. С размером конечно можно и не подгадать и сама пролетала не раз. Но в этот раз подготовилась, я хожу с ребенком в фирменный магазин и там примеряю их обувь. И точно знаю, какой размер заказать Цена намного ниже, выбор больше. Жаль только, что часто отказы. Или мне так не везет 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 19 июл 2019, 01:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Райская Птичка писал(а): Оставлю и я отзыв. Получили свои сандалии 522112-21 серый. Прекрасные сандалики. Сейчас носим 30, я брала 31, чтобы с запасом.  Лично я Котофеем еще не раз не была разочарована.Да, есть модельки, которые сделана в Китае, а не в России.Но мне кажется это в основном не натуральная кожа. С размером конечно можно и не подгадать и сама пролетала не раз. Но в этот раз подготовилась, я хожу с ребенком в фирменный магазин и там примеряю их обувь. И точно знаю, какой размер заказать Цена намного ниже, выбор больше. Жаль только, что часто отказы. Или мне так не везет  Большое спасибо за отзыв)
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 19 июл 2019, 01:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Нютики писал(а): Закупка очень разочаровала((( Заказала кросовки Колобок 8595-1. При заявленных цветах и фото (все подходящее мальчику) пришли ярко-розовые кросовки (не синие, серые, разноцветные...). Всегда готова к пересорту, но такое впервые... никакого намека на то, что серые или синие кросовки с нарисованным футбольным мячиком придут розовые... Причем даже в пристрой если выставить, люди, которые ищут для девочки, фото даже не подумают открыть. Куда их теперь деть, даже не знаю... Здравствуйте. На сколько понимаю, у этой модели комплектация короба - 2 цвета (часть расцветок девичья, а часть мальчуковая) Свяжитесь со мной в ЛС с указанием номера закупки и модели+размер обуви, тк вы участвовали в закупке которую еще Михаил проводил и у меня нет доступа к вашим данным, постараемся решить.
Последний раз редактировалось ОзорнаяЯ 19 июл 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|