ХВАСТЫ - ЖМИ
arven74 писал(а):
:summer: Аня, спасибо , все прекрасно подошло
Сахара писал(а):
Аня,спасибо за закупку! Заказанные футболки,соответствуют стандартам госта,качество хорошее. Посмотрим как будет в носке и после стирки. Я бы еще не прочь поучaствовать.
Ландыш писал(а):
Аня, спасибо большое за закупку. Всё идеально подошло и качество очень приятное.
tania писал(а):
Аня,спасибо за закупку. Качество приятно порадовало!

olga2511 писал(а):
Аня привет.Подскажи пожалуйста,я заказала комплект постельного "Зефирка",там он был в сиреневом цвете,а мне пришёл в розовом.Получается что у них разные цвета?????????Почему тогда не оговаривается что цвет может быть любой.Заранее спасибо.
*этот комплект приходит всегда в розовом
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=514959leolena2009 писал(а):
Анечка.спасибо большое!Мы уже в своем 44-м размере спать легли,а я-то думала попридержать пижамку
Сахара писал(а):
Получила Майка "Queen, заказывала 2 шт. Одна пришла серый меланж в мелкий горошек,другая ярко- розовая в мелкий горошек. По размеру-соответствует госту. По модели -для дома.Пошито качественно. Хлопок 100%.
Интересно какая будет вискоза натуральная или искусственная?
zajigalo4ka писал(а):
Девочки, пристрою халатик "Лолита" (50р-р) - 235руб.+орг из первой закупки, к сожалению не подошло по размеру :cry_ing: , качество супер!!!!
Milochka-39 писал(а):
Ну не знаю

! На наклейке (на пакете) написано "Майка "Эльза х/б", р.48. Но если пижама 48 размера села как надо, то тут размер 50 по факту.(по горловине, плечам и ширине) На фото расцветка черно-бело-серая, орнамент интересный, абстрактный. У меня же ярко-голубой цвет в белый мелкий частый горошек. Я, честно говоря, не помню в каталоге варианта в горошек. А получила я заказ сегодня и сразу отписала, т.к. волнуюсь за следующую "Эльзу" в вискозе"

...
Лёлик писал(а):
Анечка,спасибо большое за закупку,забрала сегодня свои вещи,осталась очень довольна,качество супер!!!
Заказывала,себе ночную сорочку "Малика",размер 48 идёт в размер
буковка писал(а):
Спасибо большое за закупку! Качество очень понравилось, идет размер в размер. Заказывала платье "Флоранс", пижаму "Стрекоза" и носовые платочки (женские, мужские и детские). Все очень яркое и хорошего качества

Maarusya писал(а):
И я забрала свои заказы- довольна безумно! Заказывала платье Кантри и Стрекоза- все идеально подошло и качество очень понравилось!
Когда будет следующая закупка?
irchik07 писал(а):
сегодня примеряла свой заказик ! заказывала футболку "дарлина" размер 56 -села чудно , как на меня шили!!! аня спасибо за обновку!