|
stekolnikova
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 17 сен 2018, 07:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 42 На сайте: 6 лет 10 месяцев Медали: 2
|
А мне с термокружкой, к сожалению, не повезло... Абсолютно другой внешний вид - это ерунда, но вот функций она своих не выполняет совсем(( при заливании жидкости сама кружка бешено нагревается, не взять в руки, а остывает в ней все - как и в обычной чашке:(
|
|
Вернуться к началу |
|
улька
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 17 окт 2018, 18:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
цены на сквиши,как и в магазине на портовой. качество такое же.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 30 окт 2018, 14:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Хочу поделиться отзывом о нашем долгожданном сквише.....Очень жаль, но отзыв будет - отрицательным. Закупка и правда долгая, ребенок весь извелся в ожидании. В магазине был приобретен небольшой сквишик, чтобы скрасить ожидание.... Заказан был единорожек. В описаниях к сквишам сказано, что они приятны на ощупь, возвращают свою форму, и обладают приятным ароматом. Каково же было наше удивление игрушке, что мы достали из упаковки...... Сквиш оказался с одного бока залит чем-то желтым, с подтеками по телу сквиша, но не это меня возмутило, а то, что сквиш жутко пах.....АЦЕТОНОМ! Тот, что был приобретен в магазине действительно умопомрачительно пах то ли ванилью, то ли карамелью, но этот......жуть. Я конечно отдала его ребенку, но....попросила не нюхать. И это мерзкое желтое пятно портит все впечатление. Расстроены - и я и ребенок.       Вот как-то так....... 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
valentin
|
Заголовок сообщения: Re: Живой песок. Суперпесочница у вас дома! Добавлено: 24 ноя 2018, 14:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 496 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Добрый день,получила вчера сквиши: единорожка и сову. Очень не довольна закупкой. Запах какой-то химический. Пришлось их выставить на балкон. Даже не знаю, можно ли это давать ребенку(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|