Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Ckazka
 Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 16:04 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
Добрый день. Очень понравилась закупка. Мне нравится, когда у дорогой вещи такое подробное описание, шанс получить сюрприз значительно уменьшается :-): . Моя сумочка полностью соответствует описанию: внешний материал натуральная кожа, цвет черный, внутренний материал текстиль, цвет фурнитуры никель вес 0.4 высота 21 ширина 11 длина 23, высота ручек 56, тип замка молния, количество отделов 1, ручки Регулируемые, количество внутренних карманов 2, молния металл. И хотя сумочка маленькая, у неё есть ножки (обожаю сумочки с ножками). Организотору большое спасибо, ваша закупка теперь в моих любимых camomile . А ещё хочу сказать отдельное спасибо участнице закупки с ником lightnew, благодаря её подробным отзывам и фотографиям я остановилась именно на этой закупке respekt .

Изображение

За это сообщение автора Ckazka поблагодарил: Yulia777

Профиль Отправить личное сообщение  

y-venera
 Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Спасибо за мои обновки. Моя любимая закупка с сумками по соотношению качество-цена, соответствие описанию и фото camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни