|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: MERTZ - маникюрные, педикюрные, косметологические инструмент Добавлено: 25 ноя 2018, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Заказала лазерную терочку для пяток. Сегодня решила попробовать... Как обычно, в ванне... Тру и не пойму, что происходит: рисунок по краям стал стираться. Я потерла рукой - стал сниматься бумажный слой. Ну, думаю, тундра, не сняла защитный слой и пользуюсь.  Но, под бумажкой оказалось нечто и вовсе мягкое...  Как будто пухлый двусторонний скотч... Так и не поняла, в чем прикол. Может быть, кто-нибудь объяснит?  Цена у нее, конечно, очень смешная. Но нельзя ли чуточку больше информации, из чего они сделаны, что за "специальная поверхность"? В интернете по лазерным теркам информация есть, но везде рабочая поверхность из нержавеющей стали. А здесь металлом и не... Ну в общем, нет его здесь. А есть пластмасса и бумага. Чем пятки-то обрабатывать? Бумагой?
|
|
Вернуться к началу |
|
Miss Ponochka
|
Заголовок сообщения: Re: MERTZ - маникюрные, педикюрные, косметологические инструмент Добавлено: 29 янв 2021, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1085 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 19
|
esm писал(а): Всем привет! Заказала лазерную терочку для пяток. Сегодня решила попробовать... Как обычно, в ванне... Тру и не пойму, что происходит: рисунок по краям стал стираться. Я потерла рукой - стал сниматься бумажный слой. Ну, думаю, тундра, не сняла защитный слой и пользуюсь.  Но, под бумажкой оказалось нечто и вовсе мягкое...  Как будто пухлый двусторонний скотч... Так и не поняла, в чем прикол. Может быть, кто-нибудь объяснит?  Цена у нее, конечно, очень смешная. Но нельзя ли чуточку больше информации, из чего они сделаны, что за "специальная поверхность"? В интернете по лазерным теркам информация есть, но везде рабочая поверхность из нержавеющей стали. А здесь металлом и не... Ну в общем, нет его здесь. А есть пластмасса и бумага. Чем пятки-то обрабатывать? Бумагой? Здравствуйте! У этой терки бумажная основа, и она может использоваться только для сухой кожи (информация от поставщика). 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: MERTZ - маникюрные, педикюрные, косметологические инструмент Добавлено: 29 янв 2021, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Miss Ponochka писал(а): esm писал(а): Всем привет! Заказала лазерную терочку для пяток. Сегодня решила попробовать... Как обычно, в ванне... Тру и не пойму, что происходит: рисунок по краям стал стираться. Я потерла рукой - стал сниматься бумажный слой. Ну, думаю, тундра, не сняла защитный слой и пользуюсь.  Но, под бумажкой оказалось нечто и вовсе мягкое...  Как будто пухлый двусторонний скотч... Так и не поняла, в чем прикол. Может быть, кто-нибудь объяснит?  Цена у нее, конечно, очень смешная. Но нельзя ли чуточку больше информации, из чего они сделаны, что за "специальная поверхность"? В интернете по лазерным теркам информация есть, но везде рабочая поверхность из нержавеющей стали. А здесь металлом и не... Ну в общем, нет его здесь. А есть пластмасса и бумага. Чем пятки-то обрабатывать? Бумагой? Здравствуйте! У этой терки бумажная основа, и она может использоваться только для сухой кожи (информация от поставщика).  Тогда так и напишите в описании товара, а то берешь кота в мешке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|