Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
oksifi
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
девочки, можно выписать на почте по раскраске,я своему племяннику выписываю непоседу, раскраски в ладошках, солнечный зайчик их полно, они не дорогие, там разные есть для детей, если заинтересует зайду на почту посмотрю что предлагают

За это сообщение автора oksifi поблагодарили: 2 Балтика, Вилли-Винки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

_Santa_
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:57 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
oksifi писал(а):
девочки, можно выписать на почте по раскраске,я своему племяннику выписываю непоседу, раскраски в ладошках, солнечный зайчик их полно, они не дорогие, там разные есть для детей, если заинтересует зайду на почту посмотрю что предлагают

Мои вы хорошие! Все готовы помочь! Отлично :son-ce:
Правда, все заказы- будь -то тут или на почте- нам надо ждать. :letter: :ne_vi_del: А акция по сбору книг и раскрасок - кратковременного сбора. На след. неделе детям повезут собранное. Если есть дома- несите. :bra_vo:
Напомню телефон представителя фонда- 8-9062-38 99 53- Татьяна. ( это не я )

За это сообщение автора _Santa_ поблагодарил: Балтика

Профиль Отправить личное сообщение  

_Santa_
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:02 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
ПРИЧТА

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

За это сообщение автора _Santa_ поблагодарили: 6 Балтика, barber, Ku4eryashka, Флора, Весна, Милашка

Брюнетка
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 876
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (4) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 745 раз.
На какой возраст книги нужны?

_Santa_
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:18 
Виртуоз СП

дошкольный возраст. спасибо!

Весна
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:31 
Мастер СП

Закупок: 361
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
могу маму на работе попросить распечатать раскраски :yes:

Василиса
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:12 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Аня, мне несколько раз участники скидывали сумму чуть больше с пометкой на "на благотворительность", но я не знала куда их пристроить, поэтому просто возвращала. Теперь буду приносить в "Акрополь".
Думаю, ссылку на тему нужно всем участникам форума разослать. И сделать акцент, что никакой обязаловки - только добрая воля и большое сердце :withbabys: .

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Хельга

Иришка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:16 
Чемпион СП

Закупок: 2082
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Василиса писал(а):
Аня, мне несколько раз участники скидывали сумму чуть больше с пометкой на "на благотворительность", но я не знала куда их пристроить, поэтому просто возвращала. Теперь буду приносить в "Акрополь".
Думаю, ссылку на тему нужно всем участникам форума разослать. И сделать акцент, что никакой обязаловки - только добрая воля и большое сердце :withbabys: .

Мне тоже было бы удобно энную сумму с закупке оставлять у организатора а он их бы передавал. Даже 5-10 руб. каждый кто готов с закупке отдать-глядишь хорошая сумма набежит. Только как пометить что например 10 руб. это благо.

Agasha
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:21 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Скажите, а если вещички например, не новые, а вот от сынка моего.... В дед дом передать? У меня есть парочка комбенизончиков на осень. Они в хорошем состоянии!

За это сообщение автора Agasha поблагодарил: _Santa_

Весна
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:45 
Мастер СП

Закупок: 361
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Иришка писал(а):
Василиса писал(а):

Мне тоже было бы удобно энную сумму с закупке оставлять у организатора а он их бы передавал. Даже 5-10 руб. каждый кто готов с закупке отдать-глядишь хорошая сумма набежит. Только как пометить что например 10 руб. это благо.

в комментариях к заказу :yes:

За это сообщение автора Весна поблагодарил: _Santa_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни