|
Автор |
Сообщение |
Olga2014
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 01 ноя 2017, 09:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 200 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Olga2014 писал(а): Поделитесь, кто спит уже под одеялом: оно всесезонное? На наше лето пойдет или жарко будет, как думаете? Купила я летом пуховое одеяло евро размера. Использую его почти как всесезонное. Я люблю когда тепло. У этого одеяла есть только один недостаток - очень сложно вылезти из под него утром в прохладную комнату. В остальном же: мягкое, нежное, пушистое, легкое, теплое, воздушное. Еще купила 2 подушки 50*70 100% пух, одну в сатине, другую в тике. Честно говоря, в наволочке не всегда могу определить какая из них какая. Думала что тик будет шуршать - нет такого. Сами подушки мне очень нравятся: мягкие, в то же время упругие, голова не проваливается, но и не пружинит. Хотела заказать с дополнительным объемом, рада, что не сделала этого. Для меня просто идеальные подушки. Настолько, что я забрала тиковую подушку у мужа и сплю теперь с двумя  Маме подарила 70*70 100% пух. Ей сложно угодить, она хотела мягкую, чтобы можно было кулаком форму менять, под голову забивать, но в то же время не блинчиком, чтобы не шуршала, голова не проваливалась и не потела. Вот такие пожелания у нее были. Много подушек она перепробовала и пуховую, и перьевую, и синтетические, и ортопедические, а все спала на своей старой. И вот свершилось  . Мама довольна, спит на новой подушке и ей нравится. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 01 ноя 2017, 10:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olga2014 писал(а): Olga2014 писал(а): Поделитесь, кто спит уже под одеялом: оно всесезонное? На наше лето пойдет или жарко будет, как думаете? Купила я летом пуховое одеяло евро размера. Использую его почти как всесезонное. Я люблю когда тепло. У этого одеяла есть только один недостаток - очень сложно вылезти из под него утром в прохладную комнату. В остальном же: мягкое, нежное, пушистое, легкое, теплое, воздушное. Еще купила 2 подушки 50*70 100% пух, одну в сатине, другую в тике. Честно говоря, в наволочке не всегда могу определить какая из них какая. Думала что тик будет шуршать - нет такого. Сами подушки мне очень нравятся: мягкие, в то же время упругие, голова не проваливается, но и не пружинит. Хотела заказать с дополнительным объемом, рада, что не сделала этого. Для меня просто идеальные подушки. Настолько, что я забрала тиковую подушку у мужа и сплю теперь с двумя  Маме подарила 70*70 100% пух. Ей сложно угодить, она хотела мягкую, чтобы можно было кулаком форму менять, под голову забивать, но в то же время не блинчиком, чтобы не шуршала, голова не проваливалась и не потела. Вот такие пожелания у нее были. Много подушек она перепробовала и пуховую, и перьевую, и синтетические, и ортопедические, а все спала на своей старой. И вот свершилось  . Мама довольна, спит на новой подушке и ей нравится. Спасибо организатору. И Вам спасибо за подробный отзыв! Рада, что все довольны! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Сонное царство! Натуральные пуховые подушки и перины! Добавлено: 29 авг 2018, 00:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mchs80 писал(а): Может, может и у меня все в пуху! Нет, нет одеяло легкое, комфортное, любимое, но посыпалось, тик стал пропускать мелкиий пух, это очень огорчает. Здравствуйте! по подушкам была своевременно составлена претензия и их поставщик поменял может спросить у участницы по одеялу, по прошествии такого длительного времени пользования, претензию уже не примут....увы...  ну, или давайте попробуем присылайте мне на почту фото, № и дату закупки
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|