|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 ноя 2018, 08:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
До сих пор закупка у Наширы  с нее и начинала.... У нас тоже прижился. Лет 6 уже с ним дружим. Главное, что мои мужики не источают ароматы, а то бы я задохнулась дома. У меня их 4  , ну и я до кучи. Iuliia писал(а): склероз писал(а): Девочки, у нас драй-драй у кого в закупке? https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=1 ... 9#p3485073Лучше средства не найти! Жалею, что раньше про него не знала.  кто брал русскую версию,, драя,, , отзовитесь. Как он на практике?
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 ноя 2018, 09:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
склероз,Аня, а ссылку на восковой карандаш? люблю такие штучки Кстати, сейчас мне нравится вот такой гель для бровей LUXVISAGE из белорусской косметики, с моими бровями хорошо справляется, кисточка действительно хорошо работает. Пробовала другие гели из белорусской косметики, там кисточки как в классической туши, ни о чем, вообще не укладывают брови.  Есть у меня такой же цветной, но он мне не очень нравится, прозрачный лучше 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 29 ноя 2018, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
поправила. Хотя там под осветлителем ссылка на закупку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =194504877Пока в бассейне ждала сына гуляла в сп Да, в Бел закупке тоже хвалят гели, но хочу воск Пуговка писал(а): склероз,Аня, а ссылку на восковой карандаш? люблю такие штучки Кстати, сейчас мне нравится вот такой гель для бровей LUXVISAGE из белорусской косметики, с моими бровями хорошо справляется, кисточка действительно хорошо работает. Пробовала другие гели из белорусской косметики, там кисточки как в классической туши, ни о чем, вообще не укладывают брови.  Есть у меня такой же цветной, но он мне не очень нравится, прозрачный лучше 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 29 ноя 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|