|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 31 мар 2018, 21:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Хочу оставить свой отзыв. Заказывала из пристроя Костюм женский Бьянка-2 (распродажа) р44  Думала за такую небольшую стоимость получу костюмчик сомнительного качества, НО была приятно удивлена  Костюм хорошо пошит, строчки ровные, расцветка приятная (фото вышло не очень качественное, но цвет как в каталоге, может синий немного темнее), а то что на мой рост 161 см - брючки не пришлось укорачивать - вообще супер. Размер указан 44, но я бы сказала что реально он на 46 р - мои параметры ОБ - 97, ОГ-93 - это соответствует 46р по сетке производителя. Костюмом довольна, после стирки не полинял. Отдельное спасибо организатору - за заботу и оперативность, и подробные фото с замерами 
Последний раз редактировалось ОзорнаяЯ 16 июн 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 17 июл 2019, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Нравится эта закупка, хорошие вещи можно купить за недорого, но хотелось бы попросить поставщика - в описании изделия описывать само изделие, особенности кроя - это не всегда видно на фото, длинну изделия, его большемерность или маломерность, а не устраивать ликбез про ткани, их структуру, какие разновидности трикотажа бывают и т.п. В скольких закупках участвовала, такое в описании вижу впервые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|