|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 03 дек 2018, 19:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1478 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказала 2 шапки. В восторге от обеих. Выложите пожалуйста фото моих шапок  ,так хочется сказать спасибо!!! Бежевая-мягкая, вязка крупная, плотно к ушкам прилегает, сразу хочется такой же снуд, внутри флис, мягкий такой, на морозы хорошо. А синяя- супер тоже, двойная  , такие небольшие шапочки хорошо и под капюшон. Я люблю шапки с некоторых пор  точнее как завели собаку и прогулки в любую погоду по 1,5 часа. Очень жду когда еще откроете эту закупку, теперь своим всем девчонкам буду световать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 04 дек 2018, 15:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 824 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Rinochka писал(а): Заказала 2 шапки. В восторге от обеих. Выложите пожалуйста фото моих шапок  ,так хочется сказать спасибо!!! Бежевая-мягкая, вязка крупная, плотно к ушкам прилегает, сразу хочется такой же снуд, внутри флис, мягкий такой, на морозы хорошо. А синяя- супер тоже, двойная  , такие небольшие шапочки хорошо и под капюшон. Я люблю шапки с некоторых пор  точнее как завели собаку и прогулки в любую погоду по 1,5 часа. Очень жду когда еще откроете эту закупку, теперь своим всем девчонкам буду световать.  открою закупку в ближайшее время! 
_________________ [b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 07 дек 2018, 23:01 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Юля В. писал(а): Получила свой заказ, шапочка не соответствует заказаному артикулу,цвет заказывала графит, а в итоге шапка трехцветная. Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Ответила в лс. 
_________________ [b][i][color=#8040FF]ОРГ ЛАПУЛЯ. Все вопросы решаем через Личные сообщения на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля
|
Заголовок сообщения: Re: Женские, мужские, детские шапки отличного качества за о Добавлено: 25 янв 2019, 15:08 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
fox67 писал(а): заказала берет Берет женский весенний ESW437, пришел берет Берет женский весенний ESW430, да еще и крошечный. Только на помойку. Закупкой не довольна. Здравствуйте. Надо было после получения заказа мне написать, все вопросы решаемы  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|