|
Шевелева
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Супер шапочки Tamasha по привлекательным ценам! Добавлено: 10 ноя 2016, 10:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1364 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте Всем! Буду первой! В общем шапочки мне понравились! У нас объем головы 49 см Взяла Шапка "Лоя", размер 50-52  Я так думаю, она немного маломерит, нам она в самый раз! Шлем Киса, р-р 50-52  Она немного непутевая, нам она большевата. Если личико крупное, то вырез маловат. Но то же кому-как нравится! Берет "Марфа", р-р 56-58  Села хорошо,шапка теплая, двойная вязка
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Супер шапочки Tamasha по привлекательным ценам! Добавлено: 06 дек 2017, 00:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Горностай писал(а): Получила женский берет, хорошей вязки, гладкий, черный, нет стразинки-слезинки как на картинке, но ничего,  без нее даже лучше. Хороший. 56-59 размер. Спасибо. Будем заказывать еще. Прекрасное качество, спасибо. Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Носите на здоровье берет Указала в каталоге, что брошка не входит в комплект. 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Муля
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Супер шапочки Tamasha по привлекательным ценам! Добавлено: 24 дек 2018, 09:17 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 150 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила берет большое спасибо! Супер!!!!!Я очень довольная, мягкий красивый! Спасибо организатору! Покупайте даже не думайте.Качество хорошее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|