|
Автор |
Сообщение |
МАЛИНА01
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 23 ноя 2018, 15:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1552 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте, Эту фирму продавали на ул. Пролетарской кожа от 8000 руб, а замша от 10000 руб. Сейчас не знаю, есть там этот магазин или нет. У меня 3 пары сапог этой фирмы(им 3 года), качество супер  . Теплые (зима), непромокаемые(кожа). Идет в размер. А цена не просто сказка, а нереальная. Когда покупаешь в СП и видишь реальные цены, а потом в магазинах эту же фирму от 8 тыс. руб. продают  . Тогда и думаешь,что ИПшники совсем оборзели не 100% накрутка, а все 200%. Жалко, что собирается плохо, еще не такая распространенная закупка. Когда убедятся, будет по 5 рядов собираться. Девочки,обувь очень крутая, запаха клея нет(они очень качественные). Чистый запах кожи.  В сапогах я хочу по 8 часов в день, ноги не устают, запаха нет. Не трескается, кожаные не промокаемые(я два раза в такие глубокие лужи наступала, думала хана, а ноги сухие). Одни положительные эмоции.  .
|
|
Вернуться к началу |
|
kleona
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 24 ноя 2018, 19:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1543 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте. Заказала в СП8 сапоги этой фирмы. Осталась очень довольна. По носибельности сказать ничего пока не могу, т.к не выгуливала их еще. Ощущаю себя в них комфортно, кожа мягкая, мех натуральный. По размерной сетке: У меня нога 23 см., заказала 36 р-р: могу сказать что там на 36 р-р не 24 см (как указано в описании)., а поменьше (как раз на мои 23 см), также с объемом - в описании указано, что объём голенища 36 см, у меня голенище 33 см. и я опасалась, что будут большие, но по фото видно, что они впрок с небольшим зазором (но не в 3 см.). В любом случае, есть резинка для тех кто переживает. За такие относительно небольшие деньги - очень хорошее приобретение. Буду заказывать еще и осенние. Благодарю за закупку! Все пришло быстро и в указанные сроки.        
|
Ассоль2
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 03 дек 2018, 11:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 51 На сайте: 6 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а сапоги внизу собираются собираются гормошкой,и свободно или в облигают полностью ногу? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|