Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Долгожданный ви*ватон* https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =195116878
Знаю, что хорош при ночных болях в ногах. Родня пользуется.
Изображение

Вот от этого шампуня тусклые и тонкие волосы стали живыми без бальзама
Изображение
[

Желающим поесть мела welcome Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 malyshka, Oioi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Еще есть шанс украсить нг стол и прикупить прикольные презенты welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=193967&start=0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Oioi

Ккатрина
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 21:54 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Девочки, не пропустите закупку чудо варек для пилинга!
(СП11) СУПЕР-ЦЕНА к Новому году! Чудо-варежка ШЕЛКОВИЦА - будь прекрасна как Хюррем-султан! Нежный пилинг -- идеальный результат!

Варижка волшебная, я без нее никуда, и дома, и в поездках. Первый раз потерлась, чуть в обморок не упала сколько с меня всего сошло, такое чувство что я месяц не мылась, все лишнее катышками сходит, никогда такого не видела. Кожа после баньки как шелковая, не стянутая, мягкая, раньше кремом мазалась, иначе никак, теперь только иногда если дома сухо. Хюрем-султан из меня особо не вышла, но даже муж заметил разницу наощупь.))) Когда покупала казалось дорого, а потом посчитала сколько я на скрабы и кремы тратила, самой стало смешно.
Сейчас в закупке праздничная акция, все варьки и наборы хорошо дешевле, можно и себе купить выгодно и на подарки (упаковка красивая, подарить не стыдно). Можно выбрать красоту любого цвета.

Изображение Изображение

Для мужчин тоже есть, на руку-лопату)))
Изображение

Есть варьки специально для лица и массажные варьки-мочалки:

Изображение Изображение

И всякие наборы:

Изображение

А вот эти наборы вообще в полтора раза дешевле, чем всегда, нельзя такой момент упустить!
На подарки они может и не годятся, потому что без коробок, в обычном пакете, а для себя любимой самое оно.)
Хотя можно и самой красиво упаковать, пойдет и на подарки.

Изображение Изображение

За это сообщение автора Ккатрина поблагодарили: 3 olesya05, Лиана, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение  

Oioi
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 1765
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1925 раз.
Интересно, я одна такая алчная и скупая кого неприятно удивляют наличие фиксированных транспортных расходов 10% или 15% в закупках (как правило польские магазины, но все чаще замечаю, что и не только они). Т.е. выходит цена товара+30% (орг и транспорт).

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 5 Белка1965, AN-NA, Luliok, Людушка, Ната77

Белка1965
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:08 
Чемпион СП

Закупок: 1813
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 299 раз.
Oioi писал(а):
Интересно, я одна такая алчная и скупая кого неприятно удивляют наличие фиксированных транспортных расходов 10% или 15% в закупках (как правило польские магазины, но все чаще замечаю, что и не только они). Т.е. выходит цена товара+30% (орг и транспорт).

+1 :letter:

За это сообщение автора Белка1965 поблагодарил: Ната77

Пуговка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Oioi писал(а):

по-моему, все зарубежные закупки с фиксированной суммой доставки :du_ma_et: Я уже давно привыкла, потому что часто в них участвую, и даже сумма доставки в 100 руб. за позицию меня уже не пугает, потому что всё равно это дешевле и качество другое da
Организаторы не сами придумывают цены и администрация всё проверяет da

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Весна

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:59 
Чемпион СП

Закупок: 1318
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Oioi писал(а):

Неприятно еще и то, что процент за доставку растет. Зачем выбирать поставщика в худшими условиями для участников закупки :du_ma_et: .

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарил: ДыНеЧка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:37 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Кузькина мать писал(а):
Oioi писал(а):

Неприятно еще и то, что процент за доставку растет. Зачем выбирать поставщика в худшими условиями для участников закупки :du_ma_et: .

ну а как быть, если поставщик меняет условия, не в лучшую для нас сторону, а народ всё равно требует закупку с этого сайта... Например, если в немецком аутлете сумма за доставку будет 50%, то всё равно все будут в ней участвовать, потому что где найдешь футболку классного качества за 2-3$, которую стирай-не перестирай, носи-не переноси, а она как новая, не линяет, не растягивается, и служит годами... Или джинсы за 5$ там же.
В моей любимой закупке детской одежды george изменились условия, и доставка стала выше, чем год назад, но закупка единственная, и что теперь организатору совсем ее не вести? я например, расстроюсь, потому что я всегда в ней участвую, и размер доставки не такой большой, вещи итого выходят в разы дешевле.
Курс валют постоянно растет и соответственно доставка тоже дорожает.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 8 Apollo39, Аленка2012, malyshka, olenenok, Yulia777, Колокольчик, Весна, Лиана

CHRISAL
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 14:39 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Изображение

Если в доме аллергик и вы ищите средство для уборки.
Универсальный, устраняет аллергены и "заразки", освежает воздух.

Natavan
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 2555
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
помогите найти детские пальто драповое с наклейками не могу найти и там есть серое пальто с мехом на 12 лет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни