|
Ккатрина
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 дек 2018, 21:54 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Девочки, не пропустите закупку чудо варек для пилинга! (СП11) СУПЕР-ЦЕНА к Новому году! Чудо-варежка ШЕЛКОВИЦА - будь прекрасна как Хюррем-султан! Нежный пилинг -- идеальный результат!Варижка волшебная, я без нее никуда, и дома, и в поездках. Первый раз потерлась, чуть в обморок не упала сколько с меня всего сошло, такое чувство что я месяц не мылась, все лишнее катышками сходит, никогда такого не видела. Кожа после баньки как шелковая, не стянутая, мягкая, раньше кремом мазалась, иначе никак, теперь только иногда если дома сухо. Хюрем-султан из меня особо не вышла, но даже муж заметил разницу наощупь.))) Когда покупала казалось дорого, а потом посчитала сколько я на скрабы и кремы тратила, самой стало смешно. Сейчас в закупке праздничная акция, все варьки и наборы хорошо дешевле, можно и себе купить выгодно и на подарки (упаковка красивая, подарить не стыдно). Можно выбрать красоту любого цвета.  Для мужчин тоже есть, на руку-лопату)))  Есть варьки специально для лица и массажные варьки-мочалки:  И всякие наборы: А вот эти наборы вообще в полтора раза дешевле, чем всегда, нельзя такой момент упустить! На подарки они может и не годятся, потому что без коробок, в обычном пакете, а для себя любимой самое оно.) Хотя можно и самой красиво упаковать, пойдет и на подарки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Белка1965
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 дек 2018, 10:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1813 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Oioi писал(а): Интересно, я одна такая алчная и скупая кого неприятно удивляют наличие фиксированных транспортных расходов 10% или 15% в закупках (как правило польские магазины, но все чаще замечаю, что и не только они). Т.е. выходит цена товара+30% (орг и транспорт). +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 дек 2018, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Кузькина мать писал(а): Oioi писал(а): Интересно, я одна такая алчная и скупая кого неприятно удивляют наличие фиксированных транспортных расходов 10% или 15% в закупках (как правило польские магазины, но все чаще замечаю, что и не только они). Т.е. выходит цена товара+30% (орг и транспорт). Неприятно еще и то, что процент за доставку растет. Зачем выбирать поставщика в худшими условиями для участников закупки  . ну а как быть, если поставщик меняет условия, не в лучшую для нас сторону, а народ всё равно требует закупку с этого сайта... Например, если в немецком аутлете сумма за доставку будет 50%, то всё равно все будут в ней участвовать, потому что где найдешь футболку классного качества за 2-3$, которую стирай-не перестирай, носи-не переноси, а она как новая, не линяет, не растягивается, и служит годами... Или джинсы за 5$ там же. В моей любимой закупке детской одежды george изменились условия, и доставка стала выше, чем год назад, но закупка единственная, и что теперь организатору совсем ее не вести? я например, расстроюсь, потому что я всегда в ней участвую, и размер доставки не такой большой, вещи итого выходят в разы дешевле. Курс валют постоянно растет и соответственно доставка тоже дорожает.
|
|
Вернуться к началу |
|
CHRISAL
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 дек 2018, 14:39 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 8 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
 Если в доме аллергик и вы ищите средство для уборки. Универсальный, устраняет аллергены и "заразки", освежает воздух.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|