Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Svetilnik
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 20:06 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
добрый день! неожиданно приятно было получить первую закупку! не думала, что за такую относительно небольшую стоимость получу настолько качественный товар! каждая книга аккуратно упакована в полиэтилен, поэтому на обложке совершенно никаких царапин и потертостей (что бывало в других закупках). страницы плотные и очень приятные на ощупь! покупала для чтения годовалому ребенку, но приходящая в гости племянница 7ми лет читает с удовольствием! Елена, огромное Вам спасибо!

За это сообщение автора Svetilnik поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 00:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Svetilnik писал(а):
добрый день! неожиданно приятно было получить первую закупку! не думала, что за такую относительно небольшую стоимость получу настолько качественный товар! каждая книга аккуратно упакована в полиэтилен, поэтому на обложке совершенно никаких царапин и потертостей (что бывало в других закупках). страницы плотные и очень приятные на ощупь! покупала для чтения годовалому ребенку, но приходящая в гости племянница 7ми лет читает с удовольствием! Елена, огромное Вам спасибо!

Спасибо за отзыв! :lo_ve: Очень рада, что Вы оценили труд этого издательства! camomile Буду рада Вам в новых закупках welcome Действительно, почти все книги приходят в индивидуальной упаковке. Особенно это важно, когда это - будущий подарок. Часто участники из родительских комитетов, заказывая подарки своим деткам в школе или садике, переживают, что книги могу прийти помятые, потёртые. Пользуясь случаем в очередной раз хочу успокоить всех и уверить, что таких ситуаций за несколько лет сотрудничества ни разу не было! Книги в коробках приходят дополнительно упакованные в пупырчатую плёнку. :cool_cool:

Елиза
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 03:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! А я хочу сказать двойное спасибо за книги из данной закупки ! Первое-это красота изданий , а второе-это то , что я здесь нашла книги для деток с прекрасной смысловой нагрузкой ! Думала , что для детишек издают только то , что было написано ранее, а нового нет ни чего интересного ! Но , слава Богу , все есть и авторы пишут замечательные сказки ! Я раньше только могла мечтать прочесть деткам что-то легкое , понятное и со смысловой нагрузкой. И вот ОНО , нашлось ! :lo_ve: К примеру книжка " Как Лисенок счастье искал" !
Книжка о любви ребенка к матери, и матери к ребенку. Рассказ учит заботе о близком.
Книжку можно читать с любого возраста, смысл будет ясен для деток садовского возраста и постарше
Что такое счастье? Для каждого это что-то свое. Но, однозначно, для каждой мамы - ее ребенок - это самое главное счастье в жизни.
А как приятно будет малышу услышать от вас, что он - ваш лисенок?
Пусть в моменты грусти, неуверенности он услышит от вас "Ты - мой лисенок". И для вас двоих это будет маленький секрет, с глубоким смыслом - ты мой самый дорогой! мама рядом и все будет хорошо. Книгу советую ! Ваш ребенок оценит её по достоинству ! В этой серии несколько книг про Лисенка и все они очень хороши , чрезвычайно добрые и поучительные !
А книга "Букащки " ! Это тоже чудо ! Прочтя такую книгу детки не станут обижать букашек и будут светлее,добрее ко всему живому т.к. узнают , что у насекомых тоже есть свой жизненный уклад, что они воспитывают своих детишек , ходят в кафе. В закупке масса чудесных и очень полезных книг ! Я , чтобы узнать о книгах подробнее , смотрела отзывы покупателей в интернете и на них ориентировалась. Рекомендую так поступать и вы сразу поймете, что вам подходит , а что нет. Приятных всем покупок и огромная благодарность организатору ! shariki thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 00:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! А я хочу сказать двойное спасибо за книги из данной закупки ! Первое-это красота изданий , а второе-это то , что я здесь нашла книги для деток с прекрасной смысловой нагрузкой ! Думала , что для детишек издают только то , что было написано ранее, а нового нет ни чего интересного ! Но , слава Богу , все есть и авторы пишут замечательные сказки ! Я раньше только могла мечтать прочесть деткам что-то легкое , понятное и со смысловой нагрузкой. И вот ОНО , нашлось ! :lo_ve: К примеру книжка " Как Лисенок счастье искал" !
Книжка о любви ребенка к матери, и матери к ребенку. Рассказ учит заботе о близком.
Книжку можно читать с любого возраста, смысл будет ясен для деток садовского возраста и постарше
Что такое счастье? Для каждого это что-то свое. Но, однозначно, для каждой мамы - ее ребенок - это самое главное счастье в жизни.
А как приятно будет малышу услышать от вас, что он - ваш лисенок?
Пусть в моменты грусти, неуверенности он услышит от вас "Ты - мой лисенок". И для вас двоих это будет маленький секрет, с глубоким смыслом - ты мой самый дорогой! мама рядом и все будет хорошо. Книгу советую ! Ваш ребенок оценит её по достоинству ! В этой серии несколько книг про Лисенка и все они очень хороши , чрезвычайно добрые и поучительные !
А книга "Букащки " ! Это тоже чудо ! Прочтя такую книгу детки не станут обижать букашек и будут светлее,добрее ко всему живому т.к. узнают , что у насекомых тоже есть свой жизненный уклад, что они воспитывают своих детишек , ходят в кафе. В закупке масса чудесных и очень полезных книг ! Я , чтобы узнать о книгах подробнее , смотрела отзывы покупателей в интернете и на них ориентировалась. Рекомендую так поступать и вы сразу поймете, что вам подходит , а что нет. Приятных всем покупок и огромная благодарность организатору ! shariki thank

Спасибо огромное за такое отзыв-сочинение! camomile camomile camomile Рада, что Вы тоже открыли для себя это издательство! Буду рада Вам в новых закупках! welcome

Кош-ка
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 13:11 
Мастер СП

Закупок: 150
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за закупку! Дочка так хотела продолжения про Муфту, Полботинка и Моховую бороду) Заказала у Вас и осталась очень довольна быстротой закупки, ценой и, конечно же, качеством книги, которая пришла в заводской пленке, целая и невредимая! С качеством Нигмы знакомы и тут всё как всегда на высоте - твердый переплет, плотные страницы, закладочка, книгу приятно держать в руках и читать! Дочка и я довольны :dreams:
Елена, спасибо thank

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 23:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кош-ка писал(а):
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за закупку! Дочка так хотела продолжения про Муфту, Полботинка и Моховую бороду) Заказала у Вас и осталась очень довольна быстротой закупки, ценой и, конечно же, качеством книги, которая пришла в заводской пленке, целая и невредимая! С качеством Нигмы знакомы и тут всё как всегда на высоте - твердый переплет, плотные страницы, закладочка, книгу приятно держать в руках и читать! Дочка и я довольны :dreams:
Елена, спасибо thank

Очень приятно! :smu:sche_nie: :son-ce: Спасибо огромное за отзыв! :thanks: Нигма всегда радует! Хорошие книги - это всегда здорово, но вдвойне радостно, когда книги в великолепном качестве исполнения. Спасибо дочке за выбор! shariki

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Кош-ка

alexkaws
СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за возможность заказать отличные книги по доступной цене. Наша коллекция от Нигмы пополнилась новым экземпляром мировой художественной литературы. В этой книге радует все)

За это сообщение автора alexkaws поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 11:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

alexkaws писал(а):
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за возможность заказать отличные книги по доступной цене. Наша коллекция от Нигмы пополнилась новым экземпляром мировой художественной литературы. В этой книге радует все)

Спасибо за Ваш отзыв! Читайте в удовольствие :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни