|
Автор |
Сообщение |
ssvetlanass
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 03 июл 2018, 17:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
ssvetlanass писал(а): Заказывала мокасины женские ( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =144764370) на свой 36 взяла 37 размер, оказались маловаты, но у меня нога широкая. Девочки, беру свои слова обратно! При примерке пальцы упирались (ещё нога широкая), думала не смогу в них ходить, но рискнула одеть. Теперь балдею) они подрастянулись (с первой носки) ничего не жмёт, как в тапочках, очень удобные, спасибо большое, буду ещё заказывать). 38 размер был бы большим.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 15 авг 2018, 19:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала LZX-OM-S311-8-BIRUZA Кроссовки женские, в описании написано, что кроссовки выполнены из натуральной замши и текстиля - по факту это текстиль, обошлись со всеми сборами - 1213,50. Ранее заказывала такую модель в другой закупке и обошлась она мне год назад 1429, и она была действительно из натур. замши - относила очень хорошо, и по улице и активно занималась в спортзале. Надеюсь и эта пара также хорошо относиться. Сшиты аккуратно, запаха нет, цвет как на картинке. По размерности заказала на стопу 25,5 см - размер 40. Подошли идеально. Организатору спасибо! 
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лариса1980
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 07 дек 2018, 19:29 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
LZX-OM-B636-1 Кроссовки женские понравились, но тоже с размером не угадали, немного велики на 40 р. заказали 41, но у дочки нога узкая, поэтому можно было и 40, качество приятно удивило :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|