|
Ерофей
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 30 окт 2018, 21:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 450 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =175114013 качество хорошее, нитки не торчат, все сделано аккуратно. Цвет темно синий, как на картинке, но вставки не салатного цвета, а оливкового. Разница в длине всего 5 сантиметров. На свой 54 размер, заказала 56 (побоялась, что будет маломерить), оказать всё идёт в размер и можно смело доверять размерной сетке. За счёт прямого покроя и удлиненной спинке разница в размере не заметна, буду носить. Курточка, реально, уютная. Спасибо! P.s. замки по бокам декоративные, расстегнулись легко, а вот застегнула с трудом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Букля
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 08 дек 2018, 22:52 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
ИраН писал(а): weroni писал(а): Толстовку заказывала размер M шито как по мне, очень хорошая и уютная вещица на нашу погоду самое то что надо. Спасибо! М на какой наш размер и подскажите внутри есть флис? Здравствуйте! M обычно у данного производителя на наш 46. Флиса нет.
_________________ ***ВСЕ МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ***
За это сообщение автора Букля поблагодарил: |
ИраН |
|
|
Вернуться к началу |
|
Букля
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 15 дек 2018, 12:08 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 2
|
ОльгаКрайЗдравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Вы можете скинуть мне данные по пристраиваемой вещи в личку, и я размещу ее в каталоге "Пристрой от участников" в следующей закупке. Юля В.Здравствуйте! Мне жаль, что Вам не подошли вещи. Отзывы о маломерности бывают довольно редко. Вы также можете скинуть мне данные по пристраиваемой вещи в личку, и я размещу ее в каталоге "Пристрой от участников" в следующей закупке. 
_________________ ***ВСЕ МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ***
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|