Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
NIFIRTITI
 Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 14:39 
Гений СП

Закупок: 633
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Заказывала Немелье Ультра-защита Хай-легз - (высокая посадка) размер Xl на об-104 и от-72. Оказались большими! Отправила в пристрой. Кому интересно пишите в ЛС.

За это сообщение автора NIFIRTITI поблагодарил: ОзорнаяЯ

Последний раз редактировалось NIFIRTITI 04 окт 2018, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: Немелье - непротекающие трусики для критических дней. Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 16:37 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
NIFIRTITI писал(а):
Заказывала Немелье Ультра-защита Хай-легз - (высокая посадка) размер Xl на об-104 и от-72. Оказались большими!

спасибо за отзыв. надеюсь он будет полезен интересующимся.
thank

Лето
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 10:10 
Гений СП

Закупок: 537
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
Ну вот хоть теперь простынь не нужно застирывать ежедневно... Трусы все оставят "в себе". Попробовала и покупаю еще, т.к. пока одни сохнут (а на батарее нельзя), чистые на тебе. Я так понимаю, продуктом интересуются те, у кого "льет, как из ведра", поэтому совет - покупать сразу две пары, т.к. изнутри трусики все равно будут в крови и походить пару дней в одних (меняя лишь прокладки) не получится. Кажется, что они чистые, нет запаха, сухие - но под струей выясняется, что вода-то красная стекает... Они (трусы) не дороже других "нормальных" трусиков, а вот нужны (о, Господи! За что!!!) не меньше 60 дней в году и (я не поленилась подсчитать и погоревать) 2700 дней за всю нашу жизнь. Брала 60 р-р, высокие. Довольна.
noviy-god

За это сообщение автора Лето поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 10:17 
Виртуоз СП

Лето писал(а):
Ну вот хоть теперь простынь не нужно застирывать ежедневно... Трусы все оставят "в себе". Попробовала и покупаю еще, т.к. пока одни сохнут (а на батарее нельзя), чистые на тебе. Я так понимаю, продуктом интересуются те, у кого "льет, как из ведра", поэтому совет - покупать сразу две пары, т.к. изнутри трусики все равно будут в крови и походить пару дней в одних (меняя лишь прокладки) не получится. Кажется, что они чистые, нет запаха, сухие - но под струей выясняется, что вода-то красная стекает... Они (трусы) не дороже других "нормальных" трусиков, а вот нужны (о, Господи! За что!!!) не меньше 60 дней в году и (я не поленилась подсчитать и погоревать) 2700 дней за всю нашу жизнь. Брала 60 р-р, высокие. Довольна.
noviy-god

Как же приятно получать такие развёрнутые отзывы! Я очень надеюсь что милые дамы, которые ещё не знакомы лично с Немелье, вдохновятся вашим отзывом.
Думаю и тех, у кого не льет)) тоже впечатляет трусики, тк казусы случаются у многих.
Носите и будьте здоровы! :-|-:

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: Лео

Nastenka
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 20:18 
Гений СП

Закупок: 872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 265 раз.
Здравствуйте! Брала себе 42 размер xs на объем бедер 88-92 см, оказались впритык. У меня объем 88 см, странно... Просто пусть девочки знают, что размеры маломерят. В целом понравились, пошиты добротно. Возьму себе ещё 44 размерчик, а этот 42-й буду носить, конечно, может растянутся в процессе носки. Спасибо за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Nastenka поблагодарили: 2 maydove, ОзорнаяЯ

Последний раз редактировалось Nastenka 10 фев 2019, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 22:59 
Виртуоз СП

Nastenka писал(а):
Здравствуйте! Брала себе 42 размер xs на объем бедер 88-92 см, оказались впритык. У меня объем 88 см, странно... Просто пусть девочки знают, что размеры маломерят. В целом понравились, пошиты добротно. Возьму себе ещё 44 размерчик, а этот 42-й буду носить, конечно, может растянуться в процессе носки. Спасибо за закупку! :ro_za:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, конечно он будет полезен девочкам! Благодарю за участие)

maydove
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
Соглашусь с тем, что вроде маломерят. Брала s (92-96) на свои 92. Как бы сами они может и нормально бы сидели, но вот резинки впиваются сильно. Как будто просто резинки туговатые, хотелось бы, что бы они были мягче и эластичней. Всё же в этих трусиках ночью спать.
Задумка хорошая, попробую Мку заказать, может лучше сядут.
Организатору спасибо!!

За это сообщение автора maydove поблагодарили: 2 Nastenka, ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 02:25 
Виртуоз СП

maydove писал(а):
Соглашусь с тем, что вроде маломерят. Брала s (92-96) на свои 92. Как бы сами они может и нормально бы сидели, но вот резинки впиваются сильно. Как будто просто резинки туговатые, хотелось бы, что бы они были мягче и эластичней. Всё же в этих трусиках ночью спать.
Задумка хорошая, попробую Мку заказать, может лучше сядут.
Организатору спасибо!!

Большое спасибо за отзыв. Наверное тугость резинки должна способствовать не протеканию, но соглашусь что длительное ношение или сон при подобных ощущениях не очень приятны. Уточню у производителя этот момент тк на данный момент отзывы о размерности очень противоречивые. :du_ma_et:

Лео
СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 22:59 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Оставлю свой отзыв и я) Уж очень долго ждать пришлось это чудо!
Долго раздумывала о необходимости приобретения этих трусиков...Но "клиент дозрел"-таки. Получила свой заказ как раз вовремя! И в первый же день протестировала ночью. Без разочарований не обошлось...Начну с минусов.
Как и написано в инструкции, заправила крылышки прокладки в прорези трусиков. Лучше бы этого не делала! Т.к. в положении на боку все-таки случилась протечка...Пусть небольшая, но все же...Сделала вывод, что прокладку буду наклеивать. как обычно, поверх белья. Второй момент: несмотря на то, что выбрала модель Макси с высокой посадкой, сразу, когда достала трусики из коробки, обратила внимание, что область промежности у них узкая...Хотелось бы в такие дни более надежной ширины...
Теперь плюсы) По размеру подошли как раз (взяла в размер), нигде ничего не жмет и не давит, на ощупь приятные, мягкие. Очень порадовало, что внутренний защитный слой ооочень приличной длины - от и до! То, что нужно в такие дни, особенно в начале! Еще плюс - что ночью теперь спится спокойно! В любой позе. Пока это непривычно) Можно и днем отлучаться из дома теперь довольно надолго без смены прокладки. Сегодня даже на море уехали с семьей на весь день. У мужа был вопрос вначале: "Как же ты поедешь???" На что я ответила: "Спокойно, я ж в "памперсе"! :dans: Так что производителю спасибо за заботу о нас в такие непростые дни! И вам, Надя, спасибо большое за эту закупку! respekt respekt respekt

За это сообщение автора Лео поблагодарил: ОзорнаяЯ

Профиль Отправить личное сообщение  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 01:42 
Виртуоз СП

Лео писал(а):
Оставлю свой отзыв и я) Уж очень долго ждать пришлось это чудо!
Долго раздумывала о необходимости приобретения этих трусиков...Но "клиент дозрел"-таки. Получила свой заказ как раз вовремя! И в первый же день протестировала ночью. Без разочарований не обошлось...Начну с минусов.
Как и написано в инструкции, заправила крылышки прокладки в прорези трусиков. Лучше бы этого не делала! Т.к. в положении на боку все-таки случилась протечка...Пусть небольшая, но все же...Сделала вывод, что прокладку буду наклеивать. как обычно, поверх белья. Второй момент: несмотря на то, что выбрала модель Макси с высокой посадкой, сразу, когда достала трусики из коробки, обратила внимание, что область промежности у них узкая...Хотелось бы в такие дни более надежной ширины...
Теперь плюсы) По размеру подошли как раз (взяла в размер), нигде ничего не жмет и не давит, на ощупь приятные, мягкие. Очень порадовало, что внутренний защитный слой ооочень приличной длины - от и до! То, что нужно в такие дни, особенно в начале! Еще плюс - что ночью теперь спится спокойно! В любой позе. Пока это непривычно) Можно и днем отлучаться из дома теперь довольно надолго без смены прокладки. Сегодня даже на море уехали с семьей на весь день. У мужа был вопрос вначале: "Как же ты поедешь???" На что я ответила: "Спокойно, я ж в "памперсе"! :dans: Так что производителю спасибо за заботу о нас в такие непростые дни! И вам, Надя, спасибо большое за эту закупку! respekt respekt respekt

Благодарю за столь информативный отзыв!
Действительно пришлось подождать крайнюю закупку очень долго, тк вышло из-за переезда производства по пошиву и смены фабрики у изготовителя - все должно устаканиться в ближайшее время.
К слову, производитель очень внимательный и отзывчивый и ваши "претензии и отзывы" Я обязательно передам. Возможно немного изменены лекала в белье в крайнем выкупе - тк как раз отшивала новая фабрика, поэтому мнение покупательниц Немелье очень важно!
Всегда рада стараться и надеюсь в полку пользовательниц этого чудесного белья прибудет :-|-:

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: Лео

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни