12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 813 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 6
Добрый день! Как пожелание на будущее: не надо разбивать заказ, либо все переносите в новую закупку. Не выгодно каждый раз получать по чуть-чуть и оплачивать за выдачу в офисе по 12 руб. Весь смысл и выгода покупки в СП теряется.
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
america1109 писал(а):
Добрый день! Как пожелание на будущее: не надо разбивать заказ, либо все переносите в новую закупку. Не выгодно каждый раз получать по чуть-чуть и оплачивать за выдачу в офисе по 12 руб. Весь смысл и выгода покупки в СП теряется.
Здравствуйте, не по моей воле это происходит. Как и у всех поставщиков 100% наличия товара на складе не бывает. Как проходит закупка прописано в блоке важные условия , все расписано пошагово, ничего не скрыто от участника.
Важная информация:
Цитата:
ВНИМАНИЕ – ВАЖНО- Немного о закупке и ее особенностях: На дату стопа заказ фиксируется и передается поставщику. Закупка проводится без дозаказов! Замены учитываются, но только на этапе заполнения бланка заказа (на основании указанных комментариев к заказу). Поставщик собирает заказ исходя из своего фактического наличия на складе и отгружает. По отгрузке бывает много недополученного. Это связано только с отсутствием данных позиций на складе на момент нашей отгрузки. На то, что отгрузится (соберется ли в ряд), а что нет, я повлиять не смогу. Если из всего заказа у Вас выкупится 1 (возможно, не самая значительная), позиция, ее придется оплатить т.к. заказ уже получен организатором и обратно поставщик не принимает отгрузку. Все , что не выкупается - переносятся в след. закупку Прошу отслеживать актуальность Ваших перенесенных заказов самостоятельно и удалять ненужные. Ознакомившись с ходом закупки и участие в ней означает, согласие со всеми условиями и особенностями .
Закупок: 526 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 9
Я заказчица желатинок для сына, всегда свеженькие, вкусные, не из серии "зубы сломаешь". Не успел доесть последнюю пачку, уже вопрос: " Мам, надо желатинок ещё заказать!". Так я уже! Уже заказала! Спасибо за закупку!
За это сообщение автора ОксанаДенис поблагодарили: 2
Закупок: 1873 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
Добрый день! Купила набор по 450 руб. (очень понравился). В первой закупке - коробка 2 кг(на бирке написано), а во второй закупке взяла четыре коробки - вес по 1,8 кг (на бирке написано и коробка меньше). В третьей еще две заказала, интересно вес какой будет? Цена одна и та же 450 руб.
Я беру на подарки, все нормально. Это я Вас информирую.
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 54
Регулярно заказываю галеты мужу коробкой по 3 кг. Выгодно получается. Свежее, цена ниже магазинной. Ну и прицепом себе берем печеньки. Огромное спасибо за упаковку. Никогда не было лома . Доезжает целым. Хотя путь получается с несколькими перегрузками.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
Тетушка Степа писал(а):
Регулярно заказываю галеты мужу коробкой по 3 кг. Выгодно получается. Свежее, цена ниже магазинной. Ну и прицепом себе берем печеньки. Огромное спасибо за упаковку. Никогда не было лома . Доезжает целым. Хотя путь получается с несколькими перегрузками.
Спасибо огромное за Ваши теплые слова. Я очень рада, что Вам все понравилось
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
Хочу сказать огромное спасибо за такую вкусную закупочку! Я подсела Участвую частенько, беру немало и себе и маме. Все свежее, не сравнить с тем, что в магазинах. От ребенка спасибо за желатинки, всегда очень свежие и вкусные! Уже успела попробовать специи, понравились. Петрушка зелененькая, прям и не скажешь, что сушеная) Базилик, любовь моя, ароматный м-м-м! В общем побежала делать новый заказик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5