|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 14 дек 2018, 22:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Брала часы сыну. Модель Q 80. Пользуемся уже 4,5 месяца. Я очень довольна. Телефон не хотела давать ему с собой, чтоб не играл в игры, а часики всегда с ним и это очень удобно. В школу ходит сам, отзванивается, с тренировок тоже. Летом на улицу не надо бегать, чтоб позвать ребенка, позвонил и он уже дома. Красота. За время использования, ребенок порвал ремешок и немного поцарапал экран. Но в закупке есть ремешок, сейчас буду заказывать. И я бы сразу к чамам брала стекло, чтоб лучше сохранились. Пользуемся с мужем сим-картами tele2 и все нормально работает.
За это сообщение автора Ютта поблагодарил: |
nadin |
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 15 дек 2018, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Ютта писал(а): Брала часы сыну. Модель Q 80. Пользуемся уже 4,5 месяца. Я очень довольна. Телефон не хотела давать ему с собой, чтоб не играл в игры, а часики всегда с ним и это очень удобно. В школу ходит сам, отзванивается, с тренировок тоже. Летом на улицу не надо бегать, чтоб позвать ребенка, позвонил и он уже дома. Красота. За время использования, ребенок порвал ремешок и немного поцарапал экран. Но в закупке есть ремешок, сейчас буду заказывать. И я бы сразу к чамам брала стекло, чтоб лучше сохранились. Пользуемся с мужем сим-картами tele2 и все нормально работает. Благодарю за отзыв Пользуйтесь с удовольствием! Хотела бы спросить, какой у Вас оператор и тарифный план? Сколько платите в месяц? Я за дочкины часики плачу 350р., ищу что-то подешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orchids
|
Заголовок сообщения: Re: Детская безопасность с умными часами Smart Baby Watch Добавлено: 13 мар 2019, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1341 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Купили ребенку к 1 сентября 2018 года часики G10. Но до сих пор ребенок их не носит. Первые оказались бракованными. Очень криво работали, на смс с настройками не отвечали, gps не ловили вообще. Интернет с симкарты тоже не ловили. Только wifi. Симкарта Билайн. На смартфоне с этой же симкартой все хорошо было. В сервисном центре долго думали что с ними сделать, но вышел срок 45 дней и выписали акт, по которому признали их бракованными. Решили все же опять заказать такие же часики. Ребенок очень хотел. Это было огромной ошибкой! К новому году мы их получили. Вроде все ничего, звонят, wifi ловят, но с интернетом и гпс та же ерунда. Не ловят! Обошла около 5 офисов билайн, общалась с техподдержкой часов, техподдержкой билайн. Все говорят никаких ограничений нет, должны работать. В итоге опять поехали в СЦ. После долгого общения с ними, мы им доказали, что часы работают некорректно. Теперь вот они заказали новую материнскую плату к этим часам. Ждем... А еще один момент. У этой модели силиконовая заглушка, которая закрывает гнезда зарядки и симкарты, держится буквально на соплях. Она оторвалась буквально через пару дней пока мы колдовали с часами, и это их не носил ребенок! Так что вывод какой- не покупайте G10. Похоже эта какая-то очень неудачная модель. Или нам так не повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|