|
Любашша
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 20 окт 2018, 19:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 266 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, сегодня забрала мёд. Купили на пробу три вида майский, гречишный и разнотравье. Мёд вкусный свежий, очень похож на мёд со своей пасеки (раньше дядя держал пасеку). Но с одним ведерком что то не то. То ведерко с мёдом где разнотравье очень сильно пахнет, чем то протухшим. Даже не сразу поняли когда открывали, первые два попробовали все отлично, а последнее ведерко очень неприятно пахнет, я даже другие два ведерка помыла сверху с мылом. Мёд мы тоже этот попробовали т.к. не сразу поняли от чего запах, на вкус он нормальный но запах просто ужасный и от ведра и мёд похоже пропах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 20 окт 2018, 23:32 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
ЛюбашшаЗдравствуйте, очень жаль, приношу свои извинения за эту неприятную ситуацию, мед поменяем, либо сделаем возврат денег, как Вам удобнее, а вот ведерко обязательно передайте мне, пожалуйста, на Южный офис, пасечник уже в курсе, будет разбираться с магазином, где покупает тару 
Вернуться к началу |
|
|
|