|
tatasha39
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 15 ноя 2018, 14:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 84 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 3
|
Заказала три вещи: платье Бусинка Артикул PL-1357F (производитель FASHIONup), кардиган TM MarSe 132, джемпер TM MarSe 29, все пришло вовремя - КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. На кардигане плечевые швы у горловины разошлись, торчат нити, вязка плохая - не плотная, нити тонкие, при малейшей растяжке изделия просветы. Платье сшито плохо, швы обработаны плохо, строчка швов кривая, длина платья ОЧЕЕЕЕЕНЬ короткая. В закупках принимаю участие почти три года, но таких вещей я еще не получала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 16 ноя 2018, 12:27 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
tatasha39 писал(а): Заказала три вещи: платье Бусинка Артикул PL-1357F (производитель FASHIONup), кардиган TM MarSe 132, джемпер TM MarSe 29, все пришло вовремя - КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. На кардигане плечевые швы у горловины разошлись, торчат нити, вязка плохая - не плотная, нити тонкие, при малейшей растяжке изделия просветы. Платье сшито плохо, швы обработаны плохо, строчка швов кривая, длина платья ОЧЕЕЕЕЕНЬ короткая. В закупках принимаю участие почти три года, но таких вещей я еще не получала. Добрый день! Мне очень жаль, что закупка не оправдала Ваших ожиданий. Честно сказать, я в недоумении, эту закупку веду не первый год и ТМ FASHIONup и MarSe знаю хорошо, у самой не одна вещь от данных производителей, конечно это не премиум, а эконом класс и если сопоставлять соотношение цена-качество, то на мой взгляд очень даже приемлемо. В моем случае таких нюансов о которых Вы пишете не было, убедительно прошу выслать фото на вайбер +79114754865, я отправлю поставщику. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 16 ноя 2018, 12:30 |
|
 |
Любитель |
|
|
malyshka писал(а): Леночка, привет! Благодарю за отлично организованную закупку Laverelli с качественными вещами! Заказывала платье шерстяное Sewel Knitwear PW462200000 цвет: терракот. Платье размеру и росту соответствует, плотная хорошая вязка, идеальные швы.  Платье очень тонкое, но по фигуре сидит отлично и очень очень теплое! К телу приятное, но шерсть в составе некую легкую колкость все же дает.  Состав: 60% акрил/ 30% шерсть/ 10% эластан Покупкой очень довольна! За такую качественную вещь цена со всеми сборами 1220 руб!  Юлечка, огромное  что нашла время оставить хвастик да еще такой подробный! Очень рада, что платье оправдало себя и понравилось, носи с удовольствием. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: Мечта любой женщины. Добавлено: 22 дек 2018, 18:32 |
|
 |
Любитель |
|
|
Anastasiya_a писал(а): Здравствуйте, не увидела, ссылку для отзыва, оставлю здесь. Заказывала шапку 309 пудра, она шикарная!!!! Цвет, форма, объем, все в модных тенденциях! Добрый вечер!  за отзыв, очень рада, что шапочка понравилась, носите с удовольствием! С наступающим НГ Отзыв перенесу в темку хвастов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|