Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: TiTBiT - вкусная еда и полезные товары для домашних животных
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 08:36 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Всем доброго времени суток!

Прошу в этой теме оставлять свои отзывы о кормах, лакомствах и товарах для домашних любимцев компании TiTBiT.
Буду благодарна любым замечаниям, комментариям и отзывам!

Это поможет другим участникам определиться с выбором
Фото приветствуется!

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: TiTBiT - вкусная еда и полезные товары для домашних животных
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 08:56 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Гуни писал(а):
Я покупаю продукцию TitBit вот уже больше полугода. Первое что мне попалось это бараньи копытца
Изображение
Мой малыш мусолит их до бесконечности. Иногда даже ночью слышу, как он жует их. Жалко, что сейчас не могу найти их в продаже, приходится покупать замену. Сейчас он грызет cоломку мини (высушенную говяжью кожу).
Она, конечно, тоже ничего, даже запаха нет, но мягкая и расшатыванию зубов не способствует. Как-то я наткнулась по дурости на кишки говяжьи, это был кошмар. Бену очень понравилось, он аж трясся, но я не могла дождаться когда они кончатся, потому что запах стоял просто мерзопакостный и настолько сильный, что у меня весь шкафчик провонял.
Ещё мне очень нравятся мясные снеки.
Мой Бенчик их тоже обожает. И у них такая красивая стильная упаковка и запах даже приятный.
И если копытца и кожу Бен просто грызет, то снеком он еще и коротает время от обеда до ужина, типа полдник. Один снек я делю на три части и он этот кусочек почти сразу съедает.
Мясные снеки есть с говядиной, бараниной и индейкой. Они есть и твердые и мягкие. Нам оба нравятся.Изображение

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: TiTBiT - вкусная еда и полезные товары для домашних животных
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 08:59 
Мастер СП

Sun Zara писал(а):
Как-то наткнулась на собачьи лакомства.
Изображение
Обычно в упаковке не одинаковое количество чипсов-либо их пять штук,либо три.Почему так происходит-не знаю,веса в граммах на упаковке я не нашла.
В составе чипсов есть только одно составляющее- говяжья кожа.По запаху эти лакомства напоминают телячью кожу,вкуса в принципе нет никакого,я лизнула одну такую "косточку".
Но мой пес их обожает.Мимо его носа спокойно эту упаковку не пронесешь,изучил ее уже.
Обычно я даю собаке в день не больше пары штук таких "косточек",когда утром все уходят на работу,чтобы ему не было скучно и было чем занять свои белые крепкие зубы.
Такие лакомства действительно очищают зубы собаки от налета, и занимают собаку на время,отвлекают ее от порчи чего-то более ценного.
Главное-не давать лакомство часто и помногу,я даю своему Фильке пару штук в день,но не ежедневно,а только в те дни,когда никого нет дома.
Изображение

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 09:00 
Мастер СП

elenium2011 писал(а):
С лакомствами TiTBiT знакома уже давно-давно-давно, практически с тех пор, как они появились на рынке.
могу сказать одно - как мою первую собаню, так и ту, которая теперь поселилась у нас, просто ТРЯСЕТ от желания поскорее получить свою хреньку от TiTBiT. Не знаю, чем их обрабатывают, но запах, просто убийственный для моего носа, собаки чуют издалека и за TiTBiT они готовы сделать ВСЕ Smile
Поскольку собака у меня немаленькая (ротвейлер), то покупаем ей большие лакомства.
НРАВИТСЯ
1) хрящи, кожа и другие субпродукты больше купить негде, а собакам крупных пород требуется много соединительной ткани для профилактики артритов суставов
2) печенюшки нравятся, как из серии био (даем после завтрака), так и пене (удобно при дрессировке).
3) вообще - отличный ассортимент субпродуктов от разных животных (ротти свинина не рекомендуется - так мы покупаем говяжью или баранью требуху)
4) очень хорошая идея - продавать упаковками "по размеру", мы себе большую нерезаную упаковку, например, желудков купим, а для мелких или средних собак - упаковку с маленькими кусочками...
НЕ НРАВИТСЯ
1) на заре производства лакомств от TiTBiT читала много нехороших отзывов на всяких форумах от хозяев в основном мелких пород собак и их ветеринаров, что продукция вредная и т.д. и что чуть ли не формалином всю эту требухи обрабатывают, что могут остаться паразиты на кишках-желудках и т.д. Я тех пор я покупаю не все, что они производят, но у меня - большая собака, и угощаю лакомствами я ее дозировано.
2) ДОРОГОВАТО СТАЛО!!! Все-таки это субпродукты, а не вырезка или мраморная говядина!!!
3) колбаски, шпикачки и т.п. - больше не куплю, так как в их состав входят зерновые и собака очень мусорит, когда эти колбаски сгрызает (в общем колбаски эти крошаться при разгрызании)
4) лично мне ОЧЕНЬ не нравится запах этих лакомств из субпродуктов, поэтому мне приходится все заворачивать в герметичные пакеты, и лучше - класть в холодильник... Но запах нравится моей собаке... нет в мире совершенства!

Ksu69
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 01:16 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 555
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
На полоцкого60 р трава , итог -
на сп переплата

За это сообщение автора Ksu69 поблагодарили: 2 mamali, Флатершай

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Флатершай
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 13:09 
Мастер СП

Закупок: 23
На сайте: 6 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Золотое перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Ksu69 писал(а):
На полоцкого60 р трава , итог -
на сп переплата

Здравствуйте!
Я думаю, что поставщик у нас у всех в городе именно по бренду ТитБит один и тот же, т.к. напрямую мы работать с Москвой не можем, только через местного дистрибьютора и на его условиях. Так что оптовые цены у всех СП и магазинов одни и те же. Однако стоимость травки 47,60 руб +орг. процент = 54,74 руб
Не выгодно получается, только если у Вас в заказе лишь одна эта травка, т.к. офисные сборы (от 12 руб) добавляются только к стоимости этой позиции, а не всего заказа в целом. Когда в заказе много позиций - то очень даже выгодно. :mi_ga_et:

lecherny
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Купила траву для кошек - какая-то ерунда.. кот есть не стал, она взбухла в подложке.. поливаешь -гниет, не поливаешь - желтеет и сохнет.. не понравилось.. лучше обычную травку брать в зоомагазине, с ней нет проблем

Флатершай
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 14:26 
Мастер СП

Закупок: 23
На сайте: 6 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Золотое перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 169 раз.
lecherny писал(а):
Купила траву для кошек - какая-то ерунда.. кот есть не стал, она взбухла в подложке.. поливаешь -гниет, не поливаешь - желтеет и сохнет.. не понравилось.. лучше обычную травку брать в зоомагазине, с ней нет проблем

Здравствуйте!
Просмотрела 6 последних закупок, так и не нашла, в какой именно Вы участвовали и какую именно траву заказывали?.. :du_ma_et:
У нас в каждой закупке по 5-15 заказов с травкой каждого вида. Моя подружка покупала своей кошке Овес. Говорит, растет хорошо, да и кисуля эту травку не просто ест, а прямо поедает с удовольствием :nez-nayu:
Все индивидуально, наверное... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Флатершай 28 дек 2020, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Ирина_sp39
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 22:04 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Доброе время суток. Пришло все довольно быстро. Попробовали "Съедобная игр косточка мини 20г" с телятины и другую с индейкой. Мои товарищи мелкой породы уговорили её за один вечер, продолжительного сериала не было snegovik
Спасибо за закупку

За это сообщение автора Ирина_sp39 поблагодарил: Флатершай

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни