Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Крем мед "ЭкоМусс" - новая феерия вкусов
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:36 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Уважаемые участники! Всем доброго времени суток!

Приглашаю вас поделиться своими впечатлениями о вкуснейших медовых десертах "ЭкоМусс"

Фото приветствуется!

Изображение

Всегда рада видеть Вас в своих закупках!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Крем мед "ЭкоМусс" - новая феерия вкусов
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:47 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
А вот мнения тех, кому уже посчастливилось попробовать этот замечательный крем мед:

Инна Владимировна
Мы уже много ваших десертов перепробовали, заказываем постоянно! Спасибо, что быстро привозите и советуете новые вкусы! Вы угадали, что нам понравится десерт с абрикосом, он очень вкусный и ненавязчивый! Правда вам пора делать литровую банку, чтобы на всю семью хватало, а то только на одно чаепитие хватает!

Маргарита
Медовый мусс с абрикосом -классный десерт. Полезный и вкусный. Вкус правда похож на настоящий абрикос. Любителям абрикосов советую!

Жанна Владимировна
Тренер перевел меня на правильное питание, было много запрещений, но так же была арахисовая паста. Я перепробовала кучу всего прежде чем подруга посоветовала мне посмотреть ваши муссы. Когда я увидела мусс с арахисом, я без раздумий сразу же заказала. Очень понравилось! Теперь заказываю только у вас! Пока лучшее из всего, что я пробовала.

Валентина
Мне понравился ваш десерт с арахисом, он очень питательный! Я искала что же мне из сладкого можно)) я занимаюсь спортом. И вот, нашла для себя этот вариант, здорово, что пара ложечек заменяет собой большой кусок торта, поэтому когда я хочу сладкое, обязательно покупаю себе десерт с арахисом, а потом иду в зал!

Вика
Здравствуйте. Подарила ваш крем-мед «Грецкий орех» подруге. Она сказала, что очень похоже на их национальную восточную сладость, и попросила ваши контакты) Недавно она сказала, что заказала у вас крем-мед с клубникой и кокосом. Спасибо за ваши вкусности!

Наталья Александровна
Ваш медовый десерт с грецким орехом прекрасно утоляет голод, между обедом и ужином самое то с чаем. Также не могу не отметить приятное соотношение цены и качества.

Олеся
Купили для любимой тещи, которая сильно заботится о своем здоровье. Честно скажу, ей трудно угодить. Но после нашего визита, она позвонила и спросила, где мы купили это чудо. Скоро привезем ей новую партию, спасибо экомусс!

Тома
Недавно я пожаловалась подруге на хандру и начинающуюся депрессию. И знаете , что она сделала? Она подарила мне баночку вашего яркого и солнечного медового десерта с апельсином. Именно так и началось мое знакомство с вашей продукцией. Теперь мои фавориты: апельсин, ореховый коктейль, облепиха, клюква и смородина!

Юлия Юрьевна
Потрясающе подходит к блинам. У нас большая семья и ваша большая баночка ушла очень быстро. В следующий раз будем заказывать больше! Вкусно, качественно,а еще и полезно. Рада, что нашла вас экомусс!

Татьяна
Я не знал, что привезти папе в качестве сувенира из Москвы. Мы вместе с подругой гуляли по парку Сокольники и я искал, что же выбрать. Она повела меня к столу с разноцветными баночками, это оказался медовый мусс, я даже и не знал, что есть такая вкуснятина! МЫ перепробовали столько вкусов, в итоге я купил ему мёд с имбирём, папе очень понравилось. Спасибо вам!

Ольга
Рекомендую медовый мусс "Имбирь-лимон" всем болеющим сладкоежкам. Каждое утро младшей дочки начинается с вашего десерта, и она одна из семьи еще не болела этой осенью. Делайте выводы, друзья. И обращайтесь к экомуссам за вкусняшками!

Софья Тарасовна
На мой взгляд, ваш медовый десерт с имбирем и лимоном прекрасная и вкусная альтернатива “бабушкиным” витаминным прокруткам. Одинаково полезно, но ваше угощение намного приятнее и вкуснее. Спасибо за вкусную заботу о здоровье)

Влада
Купила на выставке, долго не могла определиться со вкусом. Их стооооолько:)Остановила свой выбор на «капучино». Люблю утром за кофе лакомиться вашим десертом. Бодрит вдвойне :)

Наталья
Мне очень понравился ваш медовый мусс с кедровым орешком! Он словно крем, такой вкусный и нежный. Текстура такая, тает на языке и не можешь остановиться! Я купила себе на работу и думала, что мне хватит на неделю, но не тут то было, налетели коллеги и мы слопали всю баночку за одно чаепитие!

Марина
Хочу поблагодарить Экомусс за вкусные и полезные сладости! Из последнего, что покупала, особенно понравились «Кедровые орешки», очень запоминающееся послевкусие.

Сабина Анатольевна
Кедровые орешки сами по себе объедение, а в вашем десерте их вкусность просто удваивается. Здорово, что заказ дошел быстро и без проблем!

Елена Игоревна
Мне на прошлый новый год друзья подарили ваш десерт с клюквой - это бомба! Он и кисленький и со сладинкой, а ещё такая нежная текстура, влюбилась в этот вкус и очень долго заказывала себе только его! Муж брал и другие вкусы, но мы остановились на том, что с клюквой наш фаворит!

Мария Анатольевна
Медовый мусс с клюквой сладенький и с кислинкой. Это как раз то, о чем я мечтала последние несколько дней. Понравилось, что у вас на сайте пишут чем полезны ваши продукты.

Любовь
Знакомая подсказала мне, что лучше прийти к подруге в гости со вкусным медовым десертом и я выбрал с кокосом. Этот вкус напоминает баунти, мы с подругой пили чай, она осталась довольна. Потом уже вместе выбирали другие вкусы и дарили нашим мамам. Отличный подарок, вкусный и главное по цене весьма доступный.

Ксения
Купили недавно медовый десерт с кокосом. Очень понравилось, особенно детишкам. Съели за один присест) Дети просят еще правильного баунти, скоро закажем опять, только на этот раз уже не одну баночку)

Татьяна Ивановна
Десерт с кокосом, самый романтический вкус среди остальных. Для меня это возможность порадоваться и насладиться пользой. Правда моему молодому человеку он не так понравился, как мне) зато мне больше достанется! Советую всем девушкам, он действительно похож на рафаэлло, или баунти!

Ника
Я и не думала, что можно придумать такую вкусноту! Вы просто мастера своего дела, то что там одни натуральные ингредиенты и столько вкусных добавок! Мне подарили мёд с малиной я добавляла его в творог, в кашу и наслаждаюсь завтраком каждый раз! Такой настоящий вкус, а главное, не надоедает. Вот бы ещё с лесной земляникой придумать мёд, было бы объедение. Удачи вам!

Виктория Анатольевна
Малина - это ваш хит! Он так и остался для меня самым любимым, хотя мы с мужем перепробовали у вас все возможные варианты. Уже даже друзей подсадили) Теперь приезжаем к ним в гости, а у них на столе тоже стоит ваш десерт. Вы - везде! Любим вас)

Александра Олеговна
Я очень полюбила ваш медовый десерт с манго. Мне подарил его мой мужчина, когда мы гуляли по Москве. Теперь этот вкус ассоциируется у меня с романтикой. Спасибо за такой нежный и волшебный вкус! Обязательно закажу его себе ещё!

Ирина Николаевна
Мне на день рождения мама подарила три вкуса вашего десерта, среди них был с перечной мятой, он такой нежный, такой ароматный, а ещё хорошо успокаивает. Поэтому мы с коллегами по работе, на Новый год подарили этот десерт бухгалтеру))) Теперь она стала спокойнее, уверена, это всё ваш десерт!

Любовь Ивановна
Обожаю облепиху, но только не собирать! Когда осенью ездили всей семьёй к бабушке на дачу, то всегда собирали эту ягоду, но она такая колючая и я находила себе дело поинтереснее)) А спустя годы купила себе ваш десерт и он напомнил мне о тех поездках, хорошо что собирать облепиху не надо))) Спасибо за вкусные воспоминания.

Виктория
Медовый мусс с розой теперь мой любимый, это что-то! Потрясающий запах и очень нежный вкус. Кстати, мама тоже оценила, хотя она вообще мёд не любит. Сказала, что он даже на мёд не похож, а скорее на изысканный десерт из ресторана! Спасибо вам!

Василина Александровна
Долго выбирала у вас на сайте, что заказать, заказала любимые вкусы и ещё остановилась на чёрной смородине. Я вообще люблю смородину в любом виде, но оказалось что этот десерт просто пальчики оближешь. А пустые баночки напоминают, что пора новую партию заказывать!

Анна Андреевна
Я купила своему мужу медовый десерт с черникой, потому что он программист :) Он целыми днями сидит за компьютером и у него очень устают глаза. Черника улучшает зрение, а значит десерт убивает двух зайцев и вкусный и полезный!

Мария
Медовый чили
С этим десертом связана целая история. Хочу поделиться) Купила «заодно», только для того, чтобы протестировать на муже это сочетание вкусов. Дело было так. Приходит он с работы, а я вдруг прошу его закрыть глаза и открыть рот. Несколько секунд тишины, и мое хихиканье. Ну в итоге, он выполнил просьбу. А я даю ему попробовать ваш «Шоколадный чили». Честно скажу, я и не думала, что ему понравится. «Ну и вкусы у моего мужа»,_ подумала я. Потом попробовала сама. И поняла, что мы идеальная пара, теперь вместе едим ваш экстравагантный десерт. Приятно удивили нас! :)

Татьяна Лазаревна
Вообще я купила домой мусс с чили ради прикола. А потом оказалось, что он понравился папе и мужу. Я не очень понимаю остроту и сладость, а мужчины оказывается даже очень понимают. Теперь мы готовим подарки мужчинам на работе и среди них, как дополнение обязательно будет ваш мусс с чили. Спасибо за остроту!

Дарья Тарасовна
Мне врач посоветовала мёд с маточным молочком, сказала, что это женский мёд и он отлично восстанавливает разные функции в организме. Я думала, что это будет странный вкус, но оказалось, что лекарство может быть даже очень вкусным! Спасибо вам! Теперь она советует мне не переедать)))

Ирина
Мёд с прополисом нам посоветовала ваша продавец, сказала, что он будет укреплять иммунитет и не даст во время эпидемии гриппа слечь. И мы взяли баночку, на пробу. Может быть это конечно самовнушение, но когда вокруг все заболели, наша семья осталась здорова! Спасибо, создавайте побольше десертов с полезными свойствами)

Татьяна Максимовна
Медовый мусс с прополисом прекрасно снимает боль в горле. Отлично подойдет деткам, которые не любят лекарство. Я даю своей сладкоежке каждое утро по чайной ложечке этот десерт, и знаете, мы пока единственные, кто еще не болел в классе.

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:42 
Мастер СП

Ну что же, буду первой. Решила сама попробовать, что это за медовые десерты.
Заказала десерт с дыней. Уж очень дынные вкусы люблю.
Изображение
Ожидала увидеть баночку чуть большего размера, ну да ладно. Зато на вкус действительно необычно! Это не просто мед с ароматом дыни, и не просто мед с кусочками дыни! А какое-то взбитое воздушное чудо, довольно густое. Хорошо мажется на хлеб - вкуснейшие бутерброды к чаю получаются! Во рту просто тает, оставляя приятное послевкусие. И при этом обладает всеми полезными свойствами обычного меда. И взрослым понравилось, и детям! Рекомендую! :cool_cool:

winter_kate
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 19:07 
Профессионал

Закупок: 21
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказали с кедровыми орешками и лимон с имбирём. Ореховый хорош тем, что в нем много целых орехов, не дробленых и не крошки, а самых настоящих и маслянистых. Брала мужу. Ну а с имбирём брала себе и не прогадала, очень прикольное сочетание, с зеленым чаем прямо улёт.

За это сообщение автора winter_kate поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 21:07 
Мастер СП

winter_kate писал(а):
Заказали с кедровыми орешками и лимон с имбирём. Ореховый хорош тем, что в нем много целых орехов, не дробленых и не крошки, а самых настоящих и маслянистых. Брала мужу. Ну а с имбирём брала себе и не прогадала, очень прикольное сочетание, с зеленым чаем прямо улёт.

Большое спасибо за первый отзыв! Рада, что Вам тоже понравились десерты! respekt thank

Анечка+
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 14:53 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Брала медовый десерт манго & маракуйя. Очень вкусный! С выраженным вкусом и кусочками манго и маракуйи. Хороший состав: не содержит сахар, консервантов и искусственных красителей.

За это сообщение автора Анечка+ поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 08:21 
Мастер СП

Анечка+ писал(а):
Брала медовый десерт манго & маракуйя. Очень вкусный! С выраженным вкусом и кусочками манго и маракуйи. Хороший состав: не содержит сахар, консервантов и искусственных красителей.

Спасибо за отзыв! Желаю приятно полакомиться! И замечательных предновогодних дней! snegurochka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни