|
oksanik
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 22 дек 2018, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1244 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Вишенка писал(а): Модель Сапоги (K971). В реале смотрится лучше, чем на фото низ-кожа, верх-замша. На мой 40 р-р размер подошли. Ниже в таблице замеры. Сегодня забрала такие сапожки! Девочки, качество превосходное, придраться не к чему! А цена так вообще сказка! Идут размер в размер. Организатору огромнейшее спасибо!!! Надеюсь, закупка будет постоянной, хочется еще много чего приобрести Берите, не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 22 дек 2018, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Вишенка писал(а): :-|-: Отписываюсь о полученных модельках. Модель Высокие сапоги Y417 модель на фото выглядит светлее, чем на самом деле ( видимо фото делали со вспышкой), в реале цвет ближе к бежевому. Длину стельки не отмеряла, т.к. она будет не корректна в связи с заостренным носиком. Я мерила 40 р-р- подошли, но я дума на широкую ногу они не подойдут. Ниже таблица с замерами. У меня такие. Ждала сапоги за такую цену с большой опаской, а зря! Вообще восторг полный. За минимальную цену настолько дорого выглядящие сапоги. Супер, супер! 38 размер. Не маломерит и не большемерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elen_Ka
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 22 дек 2018, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Massik писал(а): Вишенка писал(а): :-|-: Отписываюсь о полученных модельках. Модель Высокие сапоги Y417 модель на фото выглядит светлее, чем на самом деле ( видимо фото делали со вспышкой), в реале цвет ближе к бежевому. Длину стельки не отмеряла, т.к. она будет не корректна в связи с заостренным носиком. Я мерила 40 р-р- подошли, но я дума на широкую ногу они не подойдут. Ниже таблица с замерами. У меня такие. Ждала сапоги за такую цену с большой опаской, а зря! Вообще восторг полный. За минимальную цену настолько дорого выглядящие сапоги. Супер, супер! 38 размер. Не маломерит и не большемерит. И у меня такие. Брала 37 на свои 24 см. Сели идеально. Сапоги супер. Так долго их ждала. Но они того стоят. Как нибудь загляну сюда еще. Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Алексеевна
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 22 дек 2018, 18:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 245 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Вишенка писал(а): Модель Сапоги (K971). В реале смотрится лучше, чем на фото низ-кожа, верх-замша. На мой 40 р-р размер подошли. Ниже в таблице замеры. Шикарные сапоги, на самом деле смотрятся лучше, чем на фото. Дорого!! На свои 23 см и голень 34 см(переживала, что будет широко) взяла 36 размер и не прогадала. Скажу, что сапоги на узкую или стандартную ногу. Организатору, огромное спасибо. Вторые сапоги, Y8812-1505M BLACK уже заказала, но 37 размера, мерила их, идеально подошли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|