|
tanya0113
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 24 дек 2018, 23:37 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 197 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=43401вот моя ёлочка!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНА!!! один нюанс: гирлянды не было, а ёлочка 220((( Дарья, к ёлке нет претензий, хотя кто-то писал, что 3-я часть не до конца вставилась во 2-ю. В моей тоже на 1 см примерно не зашла до конца. Будем считать, заводской брак... Неприятно, что организатор заявляет подарок, а по факту его нет. Коробка стандартная, картон, была мною забрана в пункте выдачи в Зеленоградске. Никаких нареканий к упаковке - всё было лентой закрыто. Вопрос: вы не проверяете товар при получении и распределении по пунктам выдачи? К качеству самой ёлки нет никаких претензий, на фото она наряжена, но огни не включены. Очень хочется, чтобы Дарья ответила). С уважением, Татьяна.
|
|
Вернуться к началу |
|
valentina60
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 27 дек 2018, 17:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вот такую гирлянду, Гирлянда LED 100 лампочек длина 9 м. Уличные., как заявлено в описании , лампочек не 100 , а всего 84 лампочки и длинна не 9 метров, а 7 метров Скажите , при получении заказа в офисе надо было проверять или нет? Я не сразу ее включила , когда получила заказ, а только когда стала украшать, при включении горят всего две лампочки , и то еле видно.Может это моя ошибка , что не сразу включила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 31 дек 2018, 17:30 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
tanya0113 писал(а): https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=43401 вот моя ёлочка!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНА!!! один нюанс: гирлянды не было, а ёлочка 220((( Дарья, к ёлке нет претензий, хотя кто-то писал, что 3-я часть не до конца вставилась во 2-ю. В моей тоже на 1 см примерно не зашла до конца. Будем считать, заводской брак... Неприятно, что организатор заявляет подарок, а по факту его нет. Коробка стандартная, картон, была мною забрана в пункте выдачи в Зеленоградске. Никаких нареканий к упаковке - всё было лентой закрыто. Вопрос: вы не проверяете товар при получении и распределении по пунктам выдачи? К качеству самой ёлки нет никаких претензий, на фото она наряжена, но огни не включены. Очень хочется, чтобы Дарья ответила). С уважением, Татьяна. Добрый день! Я Вам отвечала в теме, что гирлянда это мое упущение, она была передана Вам 25 декабря. С наступающим Новым годом и Рождеством! 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 31 дек 2018, 17:30 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
valentina60 писал(а): Заказывала вот такую гирлянду, Гирлянда LED 100 лампочек длина 9 м. Уличные., как заявлено в описании , лампочек не 100 , а всего 84 лампочки и длинна не 9 метров, а 7 метров Скажите , при получении заказа в офисе надо было проверять или нет? Я не сразу ее включила , когда получила заказ, а только когда стала украшать, при включении горят всего две лампочки , и то еле видно.Может это моя ошибка , что не сразу включила. Ответила в ЛС 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|