|
Автор |
Сообщение |
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д Добавлено: 02 окт 2011, 23:30 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: и Я ПОХВАСТАЮСЬ КРАСОТОЙ,ДЕВОЧКИ В РЕАЛЕ ВСЕ НАМНОГО КРАСИВЕЕ ЧЕМ НА ФОТО!Всё размер 44, мой рост 169  Всё отделано стразиками,пуговки и языки на мол6ниях просто слов нет какие красивые!Муж мой в восторге! Цитата: я заказывала вот этот костюмчик в таком же цвете как на фото.....я конечно ожидала ,что будет шикарно,но что бы на столькооооооооооооо??????????Позже сфоткаю в живую.....Спасибо большое за закупку,жду следующую!!!!!Качество,на высшем уровне, отделка и материал просто супер!!!!Видно ,что дорогой,гламурный,и точно не для дома)))буду щеголять на прогулках  Цитата: Заказывала первый раз, качеством вещей осталась довольна мои параметры 90-67-93 1). платье Арт. 30*34*0 (распродажа), размер S (46), 490+% Ткань напомнила мне махровое полотенце)) но очень веселенькая расцветка Брала для дома-отлично село вот 2).комбинезон Арт.51*62*0 (коллекция лето 2011)размер xs (44), цена 1100+% цвет бирюза - красота! подошел идеально.  3).платье Арт.56*3*60 (коллекция лето 2011) размер xs (44), цена 1300+% Думала ткань будет плотнее (состав 95% вискоза, 5% эластан) , но платье село очень хорошо и тоже понравилось 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д Добавлено: 02 окт 2011, 23:34 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Костюм 20270 Размер XL по этикетке 52, хорошо сел на 50 1650р без% Куртка по размеру села идеально, на спине бабочка из страз, брюки на попе в обтяжку, по длине конечно длинные, но рост модели примерно 150см Цитата: вот что в фаворитах - цвет салатовый, размер М на мой 46 размер сел хорошо. Качество хорошее, удобная вещь!  Идем дальше) Была у меня и другая сорочка, достался размер L. Грудь моя 3-4 размера в ней явно лишняя, не смотря на общий простор, и фасон тоже не мой.  Теперь пижама - хорошо села, приятная к телу , удобная и симпатичная! Разм.S на 46-48. Цитата: Брала комплект из коллекции L=a=ete L=in=gerie Думала что на фото рюшечки шифоновые, а они из такой тонюсенькой сеточки, так ажурно смотрится!!! Комплект очень нежный. Чашка крупнополноразмерная. 75В на мой между первым и вторым чуть свободновата. Не пуш-ап, благо внутри вкладыши. Так что я звезда! Жаль фото не выставить... 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая домашняя одежда.Нижнее белье.Халаты для пап и д Добавлено: 05 окт 2011, 08:55 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Девочки, рекомендую это платье, в бело-синем цвете, смотрится, как морское, качественное и очень красивое, брала М на 91-65-95, оказалось велико, пришлось отдать сестре мужа, очень жалею, что пришлось с ним расстаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|