|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Кигуруми - модно и современно Добавлено: 08 янв 2019, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала Кигуруми 53. Очень понравился: яркий, приятный к телу, аккуратно сшит. Оргу спасибо, закупка прошла без происшествий!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
evona99
|
Заголовок сообщения: Re: Кигуруми - модно и современно Добавлено: 29 мар 2019, 10:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Заказывала кугуруми "тигра 5" размер XL(180-190), пришел жираф XL на этикетке внутри написано на рост 175, и подходит на 175 рост-это был пересорт из-за праздников в Китае, организатор положила в подарок тапочки из-за этого(спасибо очень приятно  ), будем носить жирафа и закажем еще раз тигра. Так же заказала динозавра "Кигуруми зеленый 8 " на рост 105-115 пришел на рост 125(очень велик на наш рост 97)т.е. детские кугуруми идут в размер, носить будем зимой, на лето закажем летнего динозавра. Ткань офигенная у кугуруми, мягкая и теплая, внутри такая же приятная. Спасибо Организатору!!! Буду заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
evona99
|
Заголовок сообщения: Re: Кигуруми - модно и современно Добавлено: 30 май 2019, 18:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Забрала наши кугуруми!Просто шикарное качество, очень понравились! Кигуруми 50 заказывала на подростка 149 см(размер 148-159 s) сел хорошо, на вырост чуть чуть! Долгожданный тигр  размер 180-190 xl размер в размер и в ширину и в длинну)))))) Кигуруми Бурундук 65 размер 180-190 xl в размер(заказали другу еще не мерили). Очень понравились друзья теперь все хотят кугуруми, будем заказывать еще! Организатор в подарок положила зубочистки - нитки(давно хотела попробовать!!!вы прям мои мысли прочитали!!!)спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|