|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 27 фев 2019, 08:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Первоначально ориентируюсь на записи поставщика - качество высокое, выставляю в каталоги.... когда приходит такой товар и вижу что, качество не соответсвует заявленному, стараюсь это даже не предлагать участникам. Но не могу знать о каждом товаре абсолютно все Так же хочу отметить, поставщик указывает замеры вещей а не размерную сетку по конкретной вещи каждого размера а именно ЗАМЕРЫ. взяли брюки 44 размера положили на стол замерили, и дали этот размер нам. Так же по обуви...не всегда нужно смотреть размер, а смотрите в описании товара длину стельки. Для себя брала в данной закупке и 39 размер и 40 и 41  ориентировалась только на длину стопы - 25 см Если в чем-то сомневаетесь - звоните, всегда стараюсь помочь в вопросе с выбором.
|
mimika
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 01 апр 2019, 10:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1081 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Заказала Женский Спортивный костюм 5005 Т20 - AD Лепесток в Квадрате Темно-Синий. Пришел - вроде ничего, все аккуратно пошито, нигде не торчит, в размер, сидит хорошо. Но только до первой стирки. Постирали - сел не знаю, но даже одевать не буду, материал весь покрылся катышками, белесый какой то. Придется выбросить.
_________________ Моей Викульке-красотульке 12 лет, а Деньчику - птенчику - 10 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|